Java - PrivilegedActionException

 
Vista:

PrivilegedActionException

Publicado por Ubaldo (4 intervenciones) el 24/05/2015 19:16:05
Tengo instalado JAVA 8, el problema que tengo es que al querer ingresar a la pagina del sat, una vez que alimento el certificado , la clave y la contraseña me figura este mensaje y no me permite accesar : PrivilegedActionException
He ingresado a la consola de JAVA y he configurado el nivel de seguridad y registrado la página en los sitios de excepción . También me he cerciorado tener instalado la última versión de silverligth y persiste el mismo problema. Por lo que agradecería su orientación al respecto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PrivilegedActionException

Publicado por agustin (1 intervención) el 24/05/2015 23:50:09
Hola
Buena tarde.
Que versión de Java 8 tienes.
la mas reciente jre 48?
Sabes luego pasa que con las actualizaciones de jre de java no funciona el portal del sat.
Porque no intentas instalar una versión anterior como jre 7u79/80.
A mi también me a pasado y he tenido que instalar una versiona anterior mientras que los de sat arreglan su portal.
aquí esta el link de descarga del jre 7:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre7-downloads-1880261.html

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Ubaldo (4 intervenciones) el 25/05/2015 04:40:45
Gracias Agustín por tu comentario el Java que tengo es 8 version 45. Voy a intenetar con la version que me recomiendas , luego comento como me va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Carlos Reyes (1 intervención) el 13/10/2015 05:45:57
Yo sigo teniendo este mismo problema de que se me pone el letrero PrivilegedActionException y ya le baje el programa de java jre 7u79 y tambien hice la prueba con el 80 pero cuando entro de nuevo al sat para elaborar la factura me exije actualizar y quita las versiones anteriores a esa actualizacion actual y ya intente muchas otras versiones y me hace lo mismo ya tengo el internet mozilla actualizada cuando la baje por primera vez si me funciono pero ya despues no y voy a un cafe internet y si puedo hacer mi factura me pueden ayudar de favor para correjir este problema de antemano gracias saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Heriberto (1 intervención) el 28/11/2015 04:35:14
Prueben con las contraseña toda con MAYUSCULAS !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Pamela (1 intervención) el 14/07/2016 09:11:35
Yo probé esta opción y me función PERFECTO, solo es poner la contraseña en MAYUSCULAS, MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Oved (1 intervención) el 11/02/2016 00:42:23
Buenas tardes, comparto mi experiencia después de tanto luchar, el problema se debía a que la contraseña debe de ser la que se ingreso cuando se le da de alta a la firma y no la que se utiliza comúnmente para entrar a la pagina del SAT.

saludos

EXITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Paty (1 intervención) el 16/03/2016 20:08:06
Muchas gracias por tu ayuda!!! ya pude ingresar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 23/03/2016 19:11:42
Hola Paty como le hiciste para entrar yo no he podido :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por MARCO ANTONIO (1 intervención) el 25/08/2016 18:49:53
Yo tenia ese problema pero como ya me agregaba todos los datos lo que hice fue volver a seleccionar uno por uno y listo entre de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Desconocido (1 intervención) el 24/05/2015 23:54:23
Hay que ir al panel de control buscar la consola de java y en seguridad agregar https://cfdiau.sat.gob.mx/ espero que te sirva a mi me sirvió checa que tu explorador este actualizado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Ubaldo (4 intervenciones) el 25/05/2015 04:42:37
Gracias por la sugerencia, ya tengo registrada en excepciones la página que citas. Creo que es otro el problema. Voy a seguir intentando y buscando la solución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Martín Jesús Moreno Pérez (2 intervenciones) el 27/05/2015 06:12:32
Hola, buen día, Tengo el mismo problema, intento acceder al SAT mediante los archivos CER y KEY y al poner la contraseña de la clave privada me manda ese error y estoy seguro que estoy poniendo la contraseña correcta. La única forma en la que puedo entrar al SAT es con el RFC y la contraseña.

¿Pudiste solucionar el problema?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Ubaldo (4 intervenciones) el 27/05/2015 15:37:19
Martín lo último que realice s que desintale la version del java 1.8 e instala la versión 1.7 y después de varios contratiempos por medio de mozilla pude accesar, en el internet explorer no me permite, la verdad que es bastante complicado poder accesar a los servicos del SAT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Martín Jesús Moreno Pérez (2 intervenciones) el 27/05/2015 16:47:57
Lo sé, es demasiado complicado. Y ¿qué actualización del JAVA 1.7 instalaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Paul Henry Kellerman Gayle (1 intervención) el 24/06/2015 18:10:13
Al colocar su USB, chequen en llave privada que aparezca la letra correspondiente al USB, se tiene que picar para que aparezca primero, ya que se guardo la Fiel en el y posteriormente suban y piquen para que atraiga el RFC.
Cada vez que pasas una Fiel a otro Usb hay que hacer lo mismo. y ver que coinciden la letra antes del slash /
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por luis martinez (1 intervención) el 06/08/2015 00:38:54
exacto este método funciona en muchos casos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por tomas (1 intervención) el 22/07/2015 03:21:36
A mi si me funcionó bajar la versión a la 1.7, pero tienen que ir al panel de control de java (C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\javacpl.exe) y en la pestaña de seguridad, cambiar la configuración de seguridad Alta a seguridad Media. Cuando entren al SAT y pida el certificado al dar click en buscar, aparecerá un mensaje de advertencia diciendo que si desean continuar por que el sitio web no es de confianza. Le dan que sí y quizás les aparezca un segundo mensaje que les pregunte si quieren ¿Permitir acceso a la siguiente aplicación ...? le dicen que si, y con ello ya podrán buscar su certificado en su PC. Hay que tener un poco de paciencia porque el plugin de java tarda en ejecutarse y en algún momento puede decirles que no tienen Java instalado, pero vuelvan a entrar al portal y hagan el intento nuevamente. Para ver si funciona no entren con contraseña, traten de entrar desde el principio con la FIEL y así asegurarán que pueden acceder al sitio. La version de Java que utilicé está en: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre7-downloads-1880261.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por LETICIA CARRILLO AGUILAR (1 intervención) el 31/07/2015 17:42:58
BUENOS DIAS:

POR ESTE CONDUCTO SOLICITO ME PUEDAN APOYAR CON EL PROBLEMA QUE TENGO PARA FACTURAR EL ERROR QUE ME MARCA PrivilegedActionException
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Maria Jose manzanilla (1 intervención) el 04/08/2015 19:05:38
Hola Buen día

hago facturas a varios clientes lo raro es que este error solo me aparece con uno de los clientes por lo que no creo sea el java a ustedes si les funcionó con la actualización del JAVA? que versión hay que descargar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por dora ruiz (1 intervención) el 07/09/2015 23:51:38
Tengo instalado JAVA 8, el problema que tengo es que al querer ingresar a la pagina del sat, una vez que alimento el certificado , la clave y la contraseña me figura este mensaje y no me permite accesar : PrivilegedActionException
He ingresado a la consola de JAVA y he configurado el nivel de seguridad y registrado la página en los sitios de excepción . También me he cerciorado tener instalado la última versión de silverligth y persiste el mismo problema. Por lo que agradecería su orientación al respecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Hernan (1 intervención) el 27/10/2015 20:10:25
¿Alguien ya pudo resolver el problema?....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Hedith cervantes (2 intervenciones) el 27/10/2015 21:55:20
Hola a mi me pasa lo mismo puedo entrar con otra fiel sin problema, pero con esta tengo el mismo que ustedes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Hedith cervantes (2 intervenciones) el 27/10/2015 22:29:31
Les informo a todos pueden pedir ayuda en la pagina del SAT chat
a mi me dijeron que esta incorrecta la contraseña me dieron estas indicaciones para corroborar:

Ingresamos a “Trámites” en la parte superior en “Declaraciones” y en la columna de “Informativas” dé clic en “Operaciones con Terceros (DIOT)”.Le habilitara otra ventana “Acceso a los Servicios Electrónicos”.

15:01 Bien. Vamos a verificar su “Firma Electrónica” en otra aplicación.

15:02 Ingresamos a “Trámites” en la parte superior en “Declaraciones” y en la columna de “Informativas” dé clic en “Operaciones con Terceros (DIOT)”.Le habilitara otra ventana “Acceso a los Servicios Electrónicos”.


Bien, el mensaje que le está apareciendo es porque estamos capturando incorrectamente la “Contraseña de la Clave Privada” que corresponde a la “Firma Electrónica”.
15:07 La contraseña de clave privada es la contraseña que usted capturó en el programa “Certifica antes (SOLCEDI)” cuando generó los archivos de la “Firma Electrónica (FIEL)”, esta puede ser desde 8 hasta 255 caracteres. ¿Recuerda esta “Contraseña de Clave Privada” que capturó en el programa “Certifica antes (SOLCEDI)?

SUERTE A TODOS!! YA LO SOLUCIONE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por SAMUEL GARCIA TORRES (2 intervenciones) el 07/04/2016 22:17:58
exacto!!! por eso marca ese error.. aqui el detalle seria que la web del SAT mandara esa explicación al dar el error y no que mande PrivilegedActionException., tan facil decir ,
capturando incorrectamente la“Contraseña de la Clave Privada” que corresponde a la “Firma Electrónica”.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Rafael Perdomo (1 intervención) el 13/04/2016 19:06:54
Muchas gracias por tu aclaratoria, asi fue que pude solucionar el problema, resulta que la clave estaba errada y por medio de tu procedimiento me di cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por MIGUEL (1 intervención) el 12/11/2015 01:18:02
ES MUY SENCILLO A LTERMINAR DE ALIMENTAR LOS CAMPOS DE CERTIFICADO, CLAVE Y CONTRASEÑA HAY QUE DAR CLIC EN CONTRASEÑA EN LUGAR DE EN ENVIAR (CONTRASEÑA CON LETRAS AZULES DEBAJO DE ENVIAR) A MI ME FUNCIONO Y ME QUITE DE TANTO ROLLO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Elvia (1 intervención) el 17/11/2015 03:07:49
Muchas gracias Miguel. A mí también me funcionó, pero sólo en Internet Explorer. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Alejandro Hernandez (1 intervención) el 13/01/2016 06:39:54
Muchas Gracias el problema era el password en mayúsculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Pilar (1 intervención) el 25/01/2016 19:51:35
Después de sufrir varios días instalar, desinstalar, configurar etc me di por vencida un dia ejecute el Java Policy para configurar IDSE con el cual también tenia problemas . De buenas a primeras el acceso para Fiel se arreglo jaja no pierden nada con intentar Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Dan Barr (1 intervención) el 29/01/2016 19:18:10
Exelente. Funciono, rapido, sencillo. ¡Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Lupis (1 intervención) el 12/02/2016 19:40:25
Pues el PrivilegedActionException, me salía por que estaba poniendo mal mi contraseña. Una vez que la puse bien no tuve mayor problema en entrar a consultar mis facturas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por juan carlos alvarez (1 intervención) el 13/03/2016 19:44:44
pues la solucion es algo simple que no me habia dando cuenta:
en el folder que se genera en el sat, cuando entregan la firma, se supone que entregan un archivo de texto donde colocan la contraseña, solo que mi error, fue que colocan dos renglones que dicen PISTA 1 Y PISTA 2, entonces, esa pista 1 y 2 es la contraseña entera de mas de 8 caracteres minimo que solicitan para la contraseña, es decir:

PISTA 1= JUAN
PISTA 2= CARLOSAL

y yo estaba poniendo solo JUAN o solo CARLOSAL y no, se debe poner JUANCARLOSAL.....algo sencillo y hasta medio bobo, pero esa fué mi solución, no sin antes configurar el java, y dar de alta en los sitios permitidos de internet (en la pestaña seguridad) al sitio del SAT.

Otra nota: estoy trabajando en windows 8 y con JAVA 8.....
Espero le sirva a más de uno ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por CQ (1 intervención) el 14/03/2016 00:55:42
wow después de tantooo rollo, esto fue lo que funcionó!
GRACIAS!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Armando (1 intervención) el 28/03/2016 23:12:28
jajajaja la neta mi estimado, te mamaste si funcionó asi... jajajajajajaa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por Gabriel Martinez (1 intervención) el 08/04/2016 03:39:37
Colegas, en mi caso se solucionó capturando correctamente la clave FIEL, me marcaba el mensaje "PrivilegedActionException" justamente después de introducir el certificado , la clave y la contraseña (la cual estaba capturando erróneamente).
En esta pagina: http://www.sat.gob.mx/DeclaracionAnual/Paginas/default.htm, al final viene un link (https://www.siat.sat.gob.mx/PTSC/index.jsp?opcion=13) donde puedes verificar si tu e.firma (clave FIEL) está vigente.
Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por samuel gt (2 intervenciones) el 11/04/2016 22:22:25
amigo el java es el 8 pero ese error que mencionas es poruq estas ingrsando mal la contraseña. una ews contraseña de acceso al sistema y otra es la contraseña firma fiel. checa tu contraseña o en tu hoja que te dieron cuando te registraste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<a href="#">PrivilegedActionException</a>

Publicado por dDAVID (1 intervención) el 15/02/2017 20:05:13
A mi me daba el mismo problema. De echo hasta tuve que ir a Hacienda tramitar otra contraseña ayer. el mismo dia llego a intentar y de nuevo me da el error de PrivilegedAction Exemption!!! (esto es cuando la contraseña esta errada).
Saben que hize? puse Capslock y invertio todo lo que era mayúsculas a minúsculas y vice-versa. Conclusión: Seguramente en la compu de hacienda donde hize el registro de la contraseña tenia el CapsLock activado!!!-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por jorge alberto hernandez martinez (1 intervención) el 28/02/2017 17:51:48
alimento datos para generar factura en el sat certificado y llave, cuando ingreso la clave me aparece PrivilegedActionException y ya no me deja accesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PrivilegedActionException

Publicado por MIGUEL (1 intervención) el 31/03/2017 16:34:09
yupiiiiiiiiiiiiiiii, ya lo solucione la contraseña para entrar estaba incorrecta busquen como restablecerla, saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar