Java - Como convertir un string a palabras

 
Vista:
Imágen de perfil de juan

Como convertir un string a palabras

Publicado por juan (1 intervención) el 09/06/2015 07:48:47
hola..
bueno tengo que hacer mi proyecto final para mi preparatoria pero no se convertir un string a palabras o no se como se deva decir

Ayuda


no se si se deva usar un comando especial. segun yo era getText() pero no me sale o no lo pongo bien.ghj

ayudap

Ayuda Porfavor!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como convertir un string a palabras

Publicado por cesar (1 intervención) el 09/06/2015 14:27:37
Si estas en lo correcto con getText();
Estas llamando tratando de llamar tu texto desde otra clase o en el misma clase?
Porque veo que haces referencia a varios objetos.
Verifica si esta bien tu referencia al campo que tratas de colocarle el texto.
Para añadir texto en un Jtextarea esta append();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como convertir un string a palabras

Publicado por juan (1 intervención) el 09/06/2015 21:05:56
Sii lo estoy llamando desde otra clase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como convertir un string a palabras

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 09/06/2015 18:05:45
Habría que ver qué es txtNombreR. Aparentemente es un String, pero entonces debería funcionar bien la concatenación con +.

Para hacer las cosas bien primero deberías escribir mejor (para no dar mala imagen, más que nada) y luego usar el método concat() de la clase String:

objetoPrincipal.blah.blah.setText("Texto de relleno ".concat(txtNombreR));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kendal

Como convertir un string a palabras

Publicado por Kendal (3 intervenciones) el 10/06/2015 18:42:09
Según lo que veo debería ser algo así:
1
Reporte().setText("Tu Papi Chulo" + txtNombreR.getText);
Recuerda que getText: Obtiene datos y setText: Envía Paramentos. El Sigo + : Concatena datos.
Si vas a enviar el texto a otra clase, asegúrate que el control sea static y public para que pueda recibir de forma correcta la llamada.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar