Java - Aplicacion... Contraseña

 
Vista:
Imágen de perfil de Daniel

Aplicacion... Contraseña

Publicado por Daniel (13 intervenciones) el 26/06/2015 01:22:43
Buenas tardes....

En esta ocacion tengo una pregunta.

Como puedo hacer una aplicacion que deje crear la contraseña... el codigo que tengo es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
import javax.swing.*;
public class Contraseña {
 
	public static void main(String[] args) {
		// TODO Auto-generated method stub
 
	String nombreAceptado = "usuario";
        String claveAceptada = "contraseña";
        String nombreEntrado="";
        String claveEntrada="";
        while(nombreEntrado.equals(nombreAceptado) == false || claveEntrada.equals(claveAceptada) == false) {
            nombreEntrado = JOptionPane.showInputDialog ( "Introduzca nombre de usuario:" );
            claveEntrada = JOptionPane.showInputDialog ( "Introduzca su contraseña:" );
        }
        JOptionPane.showInputDialog ( "Usted ha accedido con datos de usuario y password correctos. Bienvenido" );
 
}
}

pero el programa solo funciona con un usuario y una contraseña que se programa desde el mismo codigo y lo que necesito es poder, crear un usuario y que el usuario pueda crear su propia contraseña.

Espero me hayan entendido.

Gracias

Quedo atento a sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Aplicacion... Contraseña

Publicado por Jose (8 intervenciones) el 26/06/2015 02:35:35
Buenas noches.

Este seria un ejemplo en el cual te puedes apoyar:

https://www.youtube.com/watch?v=N9MtkBiM5D4

Ya que hayas creado la ventana de logeo, crearas otra para que se registren.


Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aplicacion... Contraseña

Publicado por omar (56 intervenciones) el 26/06/2015 04:54:19
hola, tenes que almacenar la contraseña creada en otra variable y luego validarla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar