Java - Es Java un prog. facil para ANdroid

 
Vista:
Imágen de perfil de Joe

Es Java un prog. facil para ANdroid

Publicado por Joe (2 intervenciones) el 17/08/2015 04:02:37
Buen día a todos, quisiera un consejo:
Domino el Visual Fox , pero ahora veo aplicaciones para celulares como el mas comun es
aplicaiones para android.

¿ Qué programa deberia aprender para crear una aplición para Andoid, fácil y no muy complejo ?

Vi que programan bastante con Java sera fácil.????

Gracias, por la respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Es Java un prog. facil para ANdroid

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 17/08/2015 11:06:11
Hola

Java es un lenguaje que puede ser complejo de aprender, sin embargo a mi lo que más me cuesta de Android no es java, si no la API de Android, que es muy extensa y compleja, pero bueno. Yo te recomendaría que empiezas viendo java, y cuando tengas unos mínimos conocimientos, empieces a hacer cositas para Android. El IDE oficial para Android es AndroidStudio, si te decides por java, te recomiendo que lo uses.

A parte también se puede programar con otros lenguajes, por ejemplo yo suelo usar C++ y Qt, puedes usar también ionic o phonegap, creo que la plataforma .net de microsoft también o permite y hay más, pero no conozco muy bien el tema.

Estas alternativas tiene la ventaja que te permiten programar para Android e IOS.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Joe

Es Java un prog. facil para ANdroid

Publicado por Joe (2 intervenciones) el 22/08/2015 05:53:31
Que me puedes decir del SDK.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Es Java un prog. facil para ANdroid

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 22/08/2015 12:13:54
Hola

Pues no mucho, ahora llevo tiempo sin hacer nada para android y realmente no conozco muy bien toda la API, pero realmente es una API extensa y compleja, pero eso no tiene que asustarte, si empiezas poco a poco y vas comprendiendo lo que haces, no vas a tener problemas.

Eso sí, te recomiendo que antes te pongas con Java y te defiendas mínimamente, ya que si no te va a costar mucho avanzar.

A parte de los vídeos de youtube, puedes encontrar muchos manuales por la web:
http://www.sgoliver.net/blog/curso-de-programacion-android/indice-de-contenidos/
http://www.javaya.com.ar/androidya/

Esos por ejemplo, pero hay más.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar