Java - Problema clase Date hora retrasada

 
Vista:

Problema clase Date hora retrasada

Publicado por Ignacio (20 intervenciones) el 03/09/2015 12:59:32
Hola a todos,

Tengo el siguiente problema en una aplicación que estoy desarrollando en Java.

Necesito obtener la hora actual del sistema, para usarla posteriormente. Creo un objeto de la clase Date de la siguiente forma:

1
Date now = new Date();

El problema es que el resultado es la hora actual, pero con 2 horas de retraso.

¿Alguien sabe decirme por qué ocurre esto?

Gracias por adelantado

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema clase Date hora retrasada

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 03/09/2015 14:54:40
Hola. ¿ Te suena eso de las zonas horarias y las diferencias con GMT ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema clase Date hora retrasada

Publicado por Salomon (1 intervención) el 03/09/2015 19:12:20
Buen dia.
Ignacio.
Ya verficaste la hora de tu pc, porque al hacer:
1
2
LocalTime hora = LocalTime.now();
System.out.println("Hora actual: "+ hora);
Esto toma la hora del sistema que tienes en tu SO, no lo toma de ningun servidor de la red.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar