Java - No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

 
Vista:

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Pedro (1 intervención) el 08/09/2015 13:54:07
Mi problema es el siguiente: Estando en el Panel de Control de Java, en el apartado Seguridad, quiero introducir páginas web en la Lista de excepción de sitios. Para ello pulso la pestaña correspondiente y se abre una nueva ventana para introducirlos. Sin embargo el botón AGREGAR no lo puedo pulsar. No me deja hacerlo, sale en gris como el botón ELIMINAR en lugar de negro visible para picar en él
¿Alguien puede ayudarme en saber porqué me ocurre esto? ¿que pasos debo seguir?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por AndyRosval (6 intervenciones) el 10/09/2015 17:46:40
Hola, buen día, espero no llegar tarde, tenía el mismo problema en una de las maquinas, lo que encontre fue que al dar gestionar certificados no había ninguno, así que decidi exportar esos certificados de otra máquina que el java funciona sin ningun problema, e importarlos en la máquina cuyo java no dejaba agregar ninguna liga a la lista de seguridad, y así fue como resolvi el problema.
Espero te sirva.

Si necesitas los archivos, estaré por aquí.


Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por cristina (3 intervenciones) el 12/09/2015 17:27:45
Por favor, me puede mandar los archivos? tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Andrea (6 intervenciones) el 14/09/2015 15:16:34
Hola, dejo los certificados que deben tener agregados del JAVA, no hay problema si solo agregan el de seguridad y el de Oracle, ya que los otros dos son necesarios para entrar al la página del IDSE y del Sat.

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
4
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por cristina (3 intervenciones) el 14/09/2015 16:56:04
Muchísimas gracias!! Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por roberto (1 intervención) el 05/11/2015 20:39:31
Buen consejo, a mi me sirvio de mucho, me estaba rompiendo la cabeza desde que actualice al jodido java...
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Diego R (1 intervención) el 13/02/2016 20:19:43
Muchas gracias por los archivos y los comentarios. Pude solucionar mi problema que llevaba dos meses sufriendo con el Java. Gaciassss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por samuel (1 intervención) el 24/03/2016 17:56:55
HOLA ANDREA.YA PUSE LOS CERTIFICADOS EN JAVA PERO MI PROBLEMA ES QUE NO ME DEJAN ELIMINAR LOS SITIOS NI TAMPOCO AGREGARLOS AQUI ESTA UNO PANTALLAZOS PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA.POR FAVOR RESPONDER RAPIDO.AQUI ESTA UN DOCUMENTOS PARA QUE VEAS MI PROBLEMA.POR FAVOR RESPONDER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por javierCali (1 intervención) el 05/08/2016 22:41:47
Estimados, no importa si han actualizado o no las versiones de java, esto me comenzo a suceder en los windows 8 y es la misma para los que actualizaron a windows 10, resulta que el achivo esta protegido (exception.sites), por lo que hay que editarlo con Notepad++, o ejecutar como administrador el Notepad.exe en la ruta c:\windows\sun\java\deployment\; y se puede eliminar y agregar los sitios que se requieran (sino aparece en la ruta que les señale busquenlo en el C:\ que al fin y al cabo es un archivo de parametros).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Pancholini (1 intervención) el 30/03/2019 15:30:31
Me salvaste de una crisis nerviosa. Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por martha (1 intervención) el 30/10/2020 01:56:04
disculpen la molestia yo no puedo agregar un sitio a la configuracion de java ya hice todo lo que han publicado pero no me deja en esta publicacion que hicieron no entiendo que hay que hacer en esa ruta podrian explicarme por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Roberth (1 intervención) el 19/08/2016 22:54:41
Saludos...!!

Al intentar importar los certificados me pide una contraseña. Alguien me podría indicar cual o a que contraseña se refiere?.

Grracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por AndyRosval (6 intervenciones) el 19/08/2016 23:16:08
Hola Roberth, no te debería pedir ninguna contraseña, sin embargo puede ser que se trate de la que utilizas para acceder a la PC, a veces en determinadas ocasiones para poder realizar un cambio en la PC, la pide, si no estás como administrador, posiblemente se trate de esa contraseña.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Samuel (1 intervención) el 22/09/2016 00:14:58
Cómo lo resolviste? tengo el mismo problema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por diana (1 intervención) el 09/02/2017 16:42:39
hola buen dia.. hice lo que comento descargue los certificados tambien los del imss y sat.. pero mi problema no se soluciona no me deja agregar el sitio el sitio http://idse.imss.gob.mx/imss/ me aparece un mensaje de advertencia pero demaciado rapido no me da la opurtunidad de leerlo ni nada.. aparece y desaparece inmedianamente y no me deja seguir avanzando, amenos que le de cancelar y me regresa a la misma pantallla donde esta la pestaña de seguridad... ...tiene alguna solucion a mi prblema???

de antemano gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Pedro (1 intervención) el 17/09/2015 17:52:38
Hola soy Pedro de nuevo, quién abrió este tema en el foro. De momento he encontrado una solución y no se si será definitiva: En lugar de tener actualizado Java a la última versión 8 update 60, lo he dejado en la update 45 y me funciona correctamente. La idea surgió de la sede electrónica de un ayuntamiento que recomienda esa versión para no tener problema de acceso con certificados electrónicos. No explican el motivo y si las posteriores actualizaciones de Java funcionaran bien, pero yo de momento lo dejo como está con la update 45.

Si deseo importar los certificados que envía AndyRosval ¿como lo hago, en la consola de Java? ¿en Opciones de Internet Explorer?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por cristina (3 intervenciones) el 17/09/2015 18:35:55
En la consola de java, en el panel de control, en la pestaña seguridad, hay un botón "gestionar certificados". Los archivos se agregan en la pestaña "usuario", con el botón importar. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Jorge Gomez (1 intervención) el 29/01/2016 02:36:21
Hola, buena tarde, seria tan amable de facilitarme los certificados?

he tenido mil y un problemas para acceder al IDSE y se que aqui encontrare la solución.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por diana (1 intervención) el 30/01/2016 06:40:19
hola cuales son los archivos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por CONCEPCION CERNA (1 intervención) el 19/05/2016 17:53:16
Hola buen dia hoy me surgio este problema que no pude agregar sitios y me funciono mil gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por JOSE ARTURO (1 intervención) el 14/01/2018 17:17:49
Yo tengo el mismo problema pero en mi caso al entrar a SEGURIDAD y GESTONAR CERTIFICADOS a mi sí me aparece el del INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL, y no entiendo porqué no me deja agregar ningún sitio adicional a los que ya tengo. Mientras el personal Tecnivo del IMSS me dijeron que consutlara a mi Asesor informatico y veo que el asunto es complejo, Mi asesor no sabe como solucionar esto o a que se debe, yo hasta ya pensé que es un malware que me entró porque veo TV por internet. Tengo 2 equipos y los 2 ya tienen el mismo problema. Tuve que usar la laptop de mi hija para hacer un tramite del IMSS en el cual SI me permite agregar los sitios de confianza del iMSS que me dicen los Tecnicos del IMSS

El IMSS está pero que el SAT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por [email protected] (1 intervención) el 19/10/2015 19:40:24
se pega con ctrl v
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por PABLO (1 intervención) el 06/11/2015 21:37:32
PARA AGREGAR LOS CERTIFICADOS QUE SUBIO ANDREA, YO USE EL SIGUIENTE METODO

1 ENTRAR AL PANEL DE CONTROL DE JAVA
2 SELECCIONAR LA PESTAÑA SEGURIDAD
3 ENTRAR A GESTIONAR CERTIFICADOS
4 EN LA PESTAÑA USUARIO DARLE A LA OPCION QUE DICE "IMPORTAR"
5 UBICAR DONDE SE GUARDARON AL DESCARGAR LOS CERTIFICADOS (HAY QUE DESCOMPRIMIRLOS DEL ZIP) ,PERO ES IMPORTANTE DARLE EN LA VENTANA ABRIR, ABAJO DONDE DICE "ARCHIVOS DE TIPO" QUE SE SELECCIONE "TODOS LOS ARCHIVOS" Y ASI YA ME APARECIO LA OPCION AGREGAR

ESPERO SEA DE UTILIDAD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Claudia (1 intervención) el 11/11/2015 20:26:52
Muchisimas Gracias!!!

Ha sido de mucha utilidad!!!!
Gracias por pasar los datos

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por IMELDA (1 intervención) el 13/11/2015 22:20:53
muchisisimas gracias!!! despues de casi una semana batallando y varias llamadas al IMSS, con su respuesta pude dar solución, gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por aLEJANDRO (1 intervención) el 08/02/2016 21:01:02
Hola...tngo el mismo problema me puedes mandar los certificados por fa..te lo agradezco como colega y amigo..gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Anyi (1 intervención) el 20/04/2016 23:50:40
a mi me fui muy útil, aplicar esto, espero le ayude:

SOLUCIÓN

Compruebe si los perfiles de itinerancia están activados
Inicie el Panel de control de Java.
Vaya al separador Avanzado.
Desplácese hacia abajo hasta la sección Varios y verifique que la casilla de control Almacenar configuración de usuario en el perfil de itinerancia esté marcada. Si está marcada, desmarque la casilla y compruebe si el problema ha desaparecido. Ahora podrá agregar URLs a la lista de excepciones de sitios.
Si necesita utilizar perfiles de itinerancia, puede marcar la casilla de control de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No puedo agregar sitios a la lista de excepciones de Java

Publicado por Alberto (1 intervención) el 19/01/2024 10:55:08
Hola. Obviamente ya no necesitas ayuda perro estaba en el mismo caso, a punto de formatear el ordenador cuando di con la solución (me he registrado solo para poder aportarlo).
No tengo capturas pero en mi caso me di cuenta que al ir a la pestaña Seguridad y ver efectivamente que estaba todo en gris / atenuado y no me dejaba tocar nada, por la parte de abajo me llamó la atención ver un enlace de color azul que decía algo como "hay aplicada una política o una directiva". Pinché en ese enlace, me abrió a una especie de log y en la parte de arriba aparecía una ruta de Windows. Fui hasta esa ruta, borré todo el contenido de la carpeta y funcionando.
Ojalá os pueda ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar