Java - error org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException

 
Vista:
sin imagen de perfil

error org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException

Publicado por dieseb (1 intervención) el 10/09/2015 17:22:44
hola buenas tardes alguien me puede indicar a que se debe este error ?

org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException

estoy haciendo una conexion a una base de datos de sybase.

eh hecho unos log para ver hasta donde me conecta pero cuando va hacer la consulta me sale este error

org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException


Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException

Publicado por xve (345 intervenciones) el 10/09/2015 21:03:38
Hola Dieseb, que mas te dice el error?
Puede ser porque no se puede conectar, porque hay demasiadas conexiones, etc... dependerá del error que te indique a continuación de lo que nos muestras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException

Publicado por hola xve (2 intervenciones) el 10/09/2015 21:10:31
estes es el semejante error que me arroja.
hize unos log para ver si me conecta y llego hasta cierto punto.

y aqui es donde se me cae la conexion.

jsf - primefaces - spring



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
javax.el.ELException: /formulario.xhtml @18,103 value="#{contactoBean.contacto}": Error reading 'contacto' en el tipo cl.beans.ContactoBean
	at com.sun.faces.facelets.el.TagValueExpression.getValue(TagValueExpression.java:114)
	at javax.faces.component.ComponentStateHelper.eval(ComponentStateHelper.java:194)
	at javax.faces.component.ComponentStateHelper.eval(ComponentStateHelper.java:182)
	at javax.faces.component.UIData.getValue(UIData.java:732)
	at org.primefaces.component.datatable.DataTable.getValue(DataTable.java:1002)
	at org.primefaces.component.api.UIData.getDataModel(UIData.java:629)
	at javax.faces.component.UIData.getRowCount(UIData.java:356)
	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeTbody(DataTableRenderer.java:762)
	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeScrollBody(DataTableRenderer.java:375)
	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeScrollableTable(DataTableRenderer.java:322)
	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeMarkup(DataTableRenderer.java:217)
	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeEnd(DataTableRenderer.java:84)
	at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:919)
	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1863)
	at javax.faces.render.Renderer.encodeChildren(Renderer.java:176)
	at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:889)
	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1856)
	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
	at com.sun.faces.application.view.FaceletViewHandlingStrategy.renderView(FaceletViewHandlingStrategy.java:456)
	at com.sun.faces.application.view.MultiViewHandler.renderView(MultiViewHandler.java:133)
	at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:120)
	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
Estoy en el metodo
entre al data source
Estoy en el callorg.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate@451d8fd9
 
Despues de JDBC CALL: org.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate@451d8fd9
 
la url del driver estabienorg.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate@451d8fd9
 
Despues de dataSource: org.springframework.jdbc.datasource.SimpleDriverDataSource@1be8f484
ENTRADA A LA BASE DE DATOSorg.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate@451d8fd9
 
	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:219)
	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:647)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:103)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
	at org.apache.coyote.http11.Http11AprProcessor.process(Http11AprProcessor.java:879)
	at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11AprProtocol.java:617)
	at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Worker.run(AprEndpoint.java:1778)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: javax.el.ELException: Error reading 'contacto' en el tipo cl.beans.ContactoBean
	at javax.el.BeanELResolver.getValue(BeanELResolver.java:87)
	at com.sun.faces.el.DemuxCompositeELResolver._getValue(DemuxCompositeELResolver.java:176)
	at com.sun.faces.el.DemuxCompositeELResolver.getValue(DemuxCompositeELResolver.java:203)
	at org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:123)
	at org.apache.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:182)
	at com.sun.faces.facelets.el.TagValueExpression.getValue(TagValueExpression.java:109)
	... 36 more
Caused by: org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection; nested exception is java.sql.SQLException: JZ00L: Fallo en la conexi?n. Examine los SQLWarnings vinculados a esta excepci?n para conecer las causas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException

Publicado por xve (345 intervenciones) el 10/09/2015 21:23:15
Lo que te esta comentando, es que no se pudo conectar con el servidor, que fallo la conexión con la base de datos... eso puede ser por culpa del JDBC, los datos de acceso, el usuario no tiene acceso a la base de datos, esta el servidor sql caído, etc... tendrás que revisar el SQLWarnings para ver exactamente que pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException

Publicado por dieseb (2 intervenciones) el 10/09/2015 21:26:58
hola disculpa ahi si me agarrarte como reviso el SQLwarning ?
estaba usanso el server tomcat 6 me pasare el 7 haber que onda.

halle el SQLWarning cambie el port y aun asi me arroja este error llevo rato con esto y no puedo solucionarlo ._. !
help me !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar