Java - Imprimir tildes

 
Vista:

Imprimir tildes

Publicado por Marteens (9 intervenciones) el 24/09/2015 10:29:42
Hola.

¿Porqué no aparecen las tildes cuando se ejecuta, por ejemplo, un System.out.println("número")?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir tildes

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 24/09/2015 17:03:04
Usa unicode, de tu ejemplo: System.out.println("n\u00FAmero")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir tildes

Publicado por Juan (9 intervenciones) el 24/09/2015 17:15:41
¿Pero es la única manera de hacerlo? Cada vez que quiera poner una tilde tengo que buscar su código y escribirlo así?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir tildes

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 24/09/2015 17:22:28
En teoría, deberías tener un archivo properties con todos los strings de la aplicación. eso centraliza lo mensajes y los cambios ocurren en un sólo punto, además de que la aplicación estaría lista para I18N.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar