Java - Torres de Hanoi - Problema con Returns

 
Vista:
sin imagen de perfil

Torres de Hanoi - Problema con Returns

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 28/09/2015 18:54:44
Hanoi

Como hago para poder ejecutar una linea despues de un return? Quisiera que se ejecutara en una lista con WindowsBuilder, no en consola.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Torres de Hanoi - Problema con Returns

Publicado por xve (345 intervenciones) el 28/09/2015 20:33:04
Hola Alejandro, no puedes ejecutar nada después de un return, ya que el flujo del programa continua en el punto donde se llamo a la función que tiene el return.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Torres de Hanoi - Problema con Returns

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 28/09/2015 20:43:37
Muchas gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Torres de Hanoi - Problema con Returns

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 29/09/2015 02:38:18
No estoy seguro si funcione, pero ya que la función devolvera un string, que tal si se lo sumas al return recursivo.

1
return "mover disco del poste" + origen + "al poste" + destino + hanoi(n-1, auxiliar, origen, destino);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Torres de Hanoi - Problema con Returns

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 29/09/2015 04:46:55
Lo habia intentado... y no funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Torres de Hanoi - Problema con Returns

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 29/09/2015 17:37:34
Si es que no pudo imprimir la data, es porque es una cadena por si sola, debes de usar:

1
System.out.println(TorresHanoi.hanoi(3,1,2,3));

En el main

Aqui te dejo otra posible solucion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public static void hanoi(int n, int origen, int auxiliar, int destino)
    {
	if(n==1)
        {
            System.out.println("Mover de " + origen + " a " + destino);
	}
	else
	{
            System.out.println("Mover de " + origen + " a " + destino);
            hanoi(n-1, auxiliar, origen, destino);
	}
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Torres de Hanoi - Problema con Returns

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 29/09/2015 21:03:23
Muchas gracias por la respuesta, pero lo que necesitaba era que enviara la cadena a un TextArea en un JFrame, no en consola.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar