Java - problema con FTP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con FTP

Publicado por Gonzalo (112 intervenciones) el 29/09/2015 17:59:37
buenos dias.

estoy usando esta rutina para conectarme a un servidor FTP, el caso es que a veces funciona, a veces no y cuando no funciona se detiene, entonces debo terminar y ejecutar el programa hasta varias veces hasta que funciona.

como puedo suspender la ejecucion si el servidor ftp no responde?

si hay algo en lo que estoy seguro es que el login y password esta bien ya que si suspendo e intento de nuevo si funciona.

gracias por la ayuda.

salu2, les dejo el codigo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
public class Ftp
{
 
	static boolean login;
	static boolean logout;
	static String[] names = null;
	static FTPFile[] ftpFiles =	null;
	static OutputStream local;
 
 
	public static void Download() throws IOException
	{
	  FTPClient client = new FTPClient();
 
	  try
		{
			client.connect("El.Server.Ftp.com");
			System.out.println("El.Server.Ftp.com");
		} catch (SocketException e1)
		{
			// TODO Auto-generated catch block
			e1.printStackTrace();
			System.out.println("printStackTrace");
		}
 
		client.login("ElLogin", "ElPassword");
		System.out.println("client ok");
 
		client.changeWorkingDirectory("DirectorioFTP");
		names = client.listNames(); //<-- al parecer se detiene en esta orden
		System.out.println("names"); // <---- porque nunca llega a este println.
 
	  for (String name : names)
	  {
	  	if(Directory.Buscar(name)==false) // reviso a ver si ese archivo ya lo baje
	  	{
	  		System.out.println("Descargar = " + name);
		    try
				{
					local = new FileOutputStream(name);
				} catch (FileNotFoundException e)
				{
					e.printStackTrace();
				}
				client.retrieveFile(name, local);
			}
	  }
 
	  System.out.println("Get names ok.");
 
		client.logout();
		System.out.println("logout");
 
		client.disconnect();
		System.out.println("Disconect");
 
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema con FTP

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 29/09/2015 19:05:03
Bueno y ¿ qué es FTPClient ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema con FTP

Publicado por Agostina97 (1 intervención) el 30/09/2015 06:29:44
Descartaste que no sea por un problema de red?, eso de que funcione a veces y otras veces no es algo normal, y el código que pusiste parece estar bien.

Un saludo,
Agostina
http://www.fiuxy.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema con FTP

Publicado por Gonzalo (112 intervenciones) el 30/09/2015 16:44:52
Gracias Agostina97

pues si que es un problema porque si abro el ftp por msdos si funciona siempre 100% garantizado.

pero el caso es que al querer hacer lo mismo con java me da este problema.

ahora bien, el programa que usa esta clase corre las 24 horas.

me imagino que al usar la clase el objeto se queda "logueado" o activado y entonces no me permite loguearme una segunda vez.

hay alguna forma de destruir la clase? o marcarla como Null para que el siguiente proceso funcione desde cero?

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar