Java - necesito ayuda urgente con estos ejercicios en java de estructuras por fa

 
Vista:
sin imagen de perfil

necesito ayuda urgente con estos ejercicios en java de estructuras por fa

Publicado por tatis (4 intervenciones) el 14/10/2015 22:14:46
Ejercicios debe hacer el ejercicio utilizando las dos estructuras.

1) Hacer un programa que permite determinar si una palabras es palindroma o no. Se debe contemplar que la
palabra debe tener cualquier tamaño.

Ejemplo:
Entrada: Ojo , oso , amoroma

Salida: son palabras palimdroma

2) Dado un número cualquiera en sistema binario u octal o hexadecimal. Determina la cantidad de cifras que lo
componente, sistema de numeración que maneja y decir si el equivalente en decimal es un numero primo o no.
Ejemplo:
Entrada: 1001

Salida: El número ingresado es binario, posee 4 cifras y el equivalente en decimal no es primo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sebastian

necesito ayuda urgente con estos ejercicios en java de estructuras por fa

Publicado por Sebastian (8 intervenciones) el 15/10/2015 03:23:15
¿Que parte de los ejercicios no sabes hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

necesito ayuda urgente con estos ejercicios en java de estructuras por fa

Publicado por tatis (4 intervenciones) el 15/10/2015 03:55:26
el segundo no lo se hacer :( :(
y el primero no me quiere copilar q es este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
import javax.swing.*;
public class Palindromo {
 
public static void main(String[] args) {
String cadena;
Cola uno;
Cola dos;
 
          cadena=JOptionPane.showInputDialog(“ingrese la cadena”);
int tam=cadena.length();
uno=new Cola(tam);
dos=new Cola(tam);
int i=0;
 
while(i-1){
if(cadena.charAt(k)!=’ ‘){
dos.insertar(cadena.charAt(k));
}
–k;
}
 
while((!uno.estaVacia())&&(!dos.estaVacia())){
char c1=uno.sacar();
char c2=dos.sacar();
if(c1==c2)
break;
}
 
if((uno.estaVacia())&&(dos.estaVacia())){
JOptionPane.showMessageDialog(null,”es palindromo”);
}
else{
JOptionPane.showMessageDialog(null,” no es palindromo”);
}
}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar