Java - Como imprimir en un JTextArea de una clase a otra.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como imprimir en un JTextArea de una clase a otra.

Publicado por josue (4 intervenciones) el 17/10/2015 08:53:28
Quisiera saber como puedo lograr hacer imprimir en un JTextArea algo que esta en otra clase, para facilitar la explicación, yo tengo un método que devuelve un String y lo imprimo en el TextArea, pero en ese método que devuelvo un String utilizo un hilo, en el método run(), tengo un ciclo for que recorre una cantidad de números pero necesita mostrar esos números en el JTextArea.

String result;
result += "Imprimiendo " + i;

como hago para imprimir eso en el jtextArea ? si el metodo run no devuelve nada al ser void claro. o Alguna solución a este problema se los agradecería gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como imprimir en un JTextArea de una clase a otra.

Publicado por Josue (4 intervenciones) el 18/10/2015 05:10:26
pues eso intente al final no me lo imprimia :/ , hice un get del jtextArea , y con un objeto de la interfaz p.getTextArea().append(String)
no se si esta mal, pero fue una de las soluciones que se me ocurrio pero no funciono alguna ayuda respecto a eso ? gracias por contestar andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como imprimir en un JTextArea de una clase a otra.

Publicado por Josue (4 intervenciones) el 18/10/2015 05:57:33
Dale muchísimas gracias andres !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar