Java - jcombobox: Actualizar su contenido automaticamente.

 
Vista:

jcombobox: Actualizar su contenido automaticamente.

Publicado por Lelouch (1 intervención) el 29/10/2015 04:54:14
El codigo se explica solo, lo he simplicado para hacerselos mas fácil:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
private static final String[] Longitud = {"Kilometro", "Decametro", "Metro", "Centimetro", "Milimetro"};
private static final String[] Masa = {"Kilogramo", "Gramo", "Miligramo", "Microgramo"};
 
private static final String[] UnidadTipoLista = {"Longitud", "Masa"};
private static String[] unidadTipo = Longitud;
 
		JComboBox comboBox = new JComboBox();
		comboBox.addActionListener(new ActionListener() {
			public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
				String u = (String) comboBox.getSelectedItem();
				switch (u) {
					case "Longitud":
						unidadTipo = Longitud;
						break;
					case "Masa":
						unidadTipo = Masa;
 
					default:
						break;
				}
			}
		});
		comboBox.setModel(new DefaultComboBoxModel(UnidadTipoLista));
 
		JComboBox comboBox1 = new JComboBox();
		comboBox1.setModel(new DefaultComboBoxModel(unidadTipo )); //Esto no se actualiza, un poco de ayuda por favor.

He terminado unos cursos de Java online, pero se quedaban muy cortos en lo que se refiere a lo grafico y a eventos, tengan en cuenta que posiblemente no se la función que hay que aplicar a la hora de dar su respuesta y muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

jcombobox: Actualizar su contenido automaticamente.

Publicado por Lelouch (1 intervención) el 30/10/2015 18:13:53
Era un problema del IDE, ya resolvi el problema.

Veo que a nadie le intereso responder, era de esperarse, era algo muy facil, pero me tarde dias en dar con el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

jcombobox: Actualizar su contenido automaticamente.

Publicado por xve (345 intervenciones) el 31/10/2015 08:53:58
Gracias por comentarlo Lelouch!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar