Java - Averiguar el número de núcleos del procesador

 
Vista:

Averiguar el número de núcleos del procesador

Publicado por Marteens (5 intervenciones) el 05/11/2015 18:13:16
Hola.

¿Cómo puedo averiguar el número de procesadores que tiene el procesador sobre el que se ejecuta una aplicación en java?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Averiguar el número de núcleos del procesador

Publicado por Marteens (5 intervenciones) el 05/11/2015 18:46:32
Perdón, quería decir "cuántos núcleos tiene el procesador"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Averiguar el número de núcleos del procesador

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 05/11/2015 19:07:59
1
Runtime.getRuntime().availableProcessors()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar