Java - ayuda en codigo Java marca errores

 
Vista:
Imágen de perfil de JennAnn

ayuda en codigo Java marca errores

Publicado por JennAnn (23 intervenciones) el 11/11/2015 02:06:41
hola, me podrian con este codigo IPila porfavor, hice este codigo que me dejaron pero me marca algunos errores y no se que le falta para que ya no los marque y corra. Son dos Códigos que debo corregir, Gracias.

NOTA: Adjunto imagenes gracias, lo trate de modificar pero no queda, estos son los codigos originales.

--------------------------------------Primer codigo-----------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
package pila;
import java.util.*;
 
    interface IPila{
        public boolean llena();
        public boolean vacia();
        public void push(int elem);
        public int pop();
    }
class Pila implements IPila {
    int tope=-1;
    private int [] pila = new int [10];
    final int MAX = 9;
    public boolean llena (){
        return (tope==MAX);
    }
    public void push (int elem){
     if(this.llena()) then
                  //ERROR
     else{
       tope ++;
       pila[tope]=elem;
     }
    }
    public boolean vacia(){
      return(tope==-1);
    }
    public int pop(){
      if(this.vacia())then
                   //ERROR
    else{
    int x=pila[tope];
    tope --;
    return x;
      }
     }
    }



------------------------------este es el segundo codigo----------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
package pila;
 
import java.util.Vector;
 
/**
 *
 * @author MarAnn
 */
public class Stack {
    private Vector items;
    public Stack(){
        items = new Vector(10);
    }
    public Object push(Object item){
        item.addElement(item);
        return item;
    }
    public synchronized Object pop(){
        int len = items.size();
        Object obj = null;
        if(len == 0) throw new EmptryStackException();
        obj = items.elementAt(len-1);
        items.removeElementAt(len-1);
        return obj;
    }
    public boolean isEmpty(){
        if(items.size == 0) return true;
        else return false;
    }
}


----------------------Codigo 1------------------------

codigo-1

----------------------Codigo 2------------------------

codigo-2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda en codigo Java marca errores

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 11/11/2015 02:17:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
interface IPila {
	public boolean llena();
 
	public boolean vacia();
 
	public void push(int elem);
 
	public int pop();
}
 
class Pila implements IPila {
	int tope = -1;
	private int[] pila = new int[10];
	final int MAX = 9;
 
	public boolean llena() {
		return (tope == MAX);
	}
 
	public void push(int elem) {
		if (this.llena()) {
			// ERROR
		} else {
			tope++;
			pila[tope] = elem;
		}
	}
 
	public boolean vacia() {
		return (tope == -1);
	}
 
	public int pop() {
		if (this.vacia()) {
			// ERROR
 
			// Aqui debes retornar algo!
			return 0;
 
		} else {
			int x = pila[tope];
			tope--;
			return x;
		}
	}
}

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
import java.util.EmptyStackException;
import java.util.Vector;
 
public class Stack {
	private Vector items;
 
	public Stack() {
		items = new Vector(10);
	}
 
	public Object push(Object item) {
		items.addElement(item);
		return item;
	}
 
	public synchronized Object pop() {
		int len = items.size();
		Object obj = null;
		if (len == 0)
			throw new EmptyStackException();
		obj = items.elementAt(len - 1);
		items.removeElementAt(len - 1);
		return obj;
	}
 
	public boolean isEmpty() {
		if (items.size() == 0)
			return true;
		else
			return false;
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de JennAnn

ayuda en codigo Java marca errores

Publicado por JennAnn (23 intervenciones) el 11/11/2015 02:30:41
Hola! muchas gracias por ayudarme!! :), pero una pregunta, al correrlos me dice que falta metodo main? Hago otra clase para ello como lo pongo? soy principiante..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda en codigo Java marca errores

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 11/11/2015 02:52:41
Así es, te anexo el proyecto en eclipse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar