Java - Jtable mysql

   
Vista:

Jtable mysql

Publicado por Anflo (1 intervención) el 12/12/2015 05:05:34
Porque al querer acceder a una columna de un Jtable me manda el error ArrayIndexBoundException
Si se tiene tres columnas y pues recorro el arreglo poniendo 0,1,2, para hacer referencia a las columnas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Jtable mysql

Publicado por Juan R. (94 intervenciones) el 15/12/2015 00:39:49
Buenas Anflo

Fíjate en el modelo de la tabla, porque tiene pinta que en el modelo no tienes declaradas esas tres columnas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar