Java - Por que hay asimetria en el mecanismo de entrada y salida en java

 
Vista:

Por que hay asimetria en el mecanismo de entrada y salida en java

Publicado por maria (2 intervenciones) el 17/01/2016 01:51:52
Hola!!!
Una pregunta a ver si me sacais de duda!
Por que hay asimetria en el mecanismo de entrada y salida en java??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Jordi

Por que hay asimetria en el mecanismo de entrada y salida en java

Publicado por Jordi (38 intervenciones) el 18/01/2016 16:21:58
Hola María,
¿Puedes especificar un poco más?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Por que hay asimetria en el mecanismo de entrada y salida en java

Publicado por Maria (1 intervención) el 19/01/2016 11:57:34
Tengo la misma duda el enunciado de la cuestión es el siguiente:

Cuando introducimos valores por teclado en Java, utilizamos normalmente una instrucción como ésta
Scanner entrada = new Scanner(System.in);

Cuando visualizamos valores por pantalla en Java, utilizamos normalmente una instrucción como ésta
System.out. println("Hola pepe");

Investigar donde os parezca oportuno, para responder a las siguientes preguntas:

a) ¿Por qué hay una asimetría en el mecanismo de entrada y de salida?
b) ¿Qué representa en Java el identificador System? ¿y in? ¿y out?
c) ¿Se podría restaurar la simetría? ¿Cómo? ¿Por qué no se hace así??

No entiendo a que se refiere con asimetria en E/S, si alguien tiene alguna ideas.Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por que hay asimetria en el mecanismo de entrada y salida en java

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 19/01/2016 12:29:27
Hola!!
Esas son las cuestiones que no entiendo?
No se a que se refiere con asimetría?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar