Java - ayuda con ejercicios!

 
Vista:

ayuda con ejercicios!

Publicado por Renata (2 intervenciones) el 03/02/2016 04:45:36
1. Genera la siguiente serie
1, 1, 2, 4, 7, 11, 18, 36, 65,...
Explicación:
Los dos primeros términos son arbitrarios (el segundo impar). A partir del tercero, si el término anterior es impar, se obtiene sumando los dos términos anteriores; si es par, sumando los tres términos anteriores. (no utilizar módulo)

y


2. Obtener e imprimir el número de en medio de 5 números (asume que los números son diferentes)
Salir


PORFAVOR!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con ejercicios!

Publicado por Alvaro (11 intervenciones) el 03/02/2016 13:07:50
Que problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con ejercicios!

Publicado por Renata (2 intervenciones) el 06/02/2016 06:25:02
no se como decirle que lo haga la cantidad de veces que le digo, se que es un ciclo pero no ubico como, es decir si le meto un 7 que haga la sucesion hasta mostrar 7 numeros, eso no se hacer, si me pudieran ayudar pof avor!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con ejercicios!

Publicado por Alvaro (11 intervenciones) el 06/02/2016 11:09:03
Prueba con un for indicándole por variable el numero de vueltas que tiene que dar.
Si es un array de numeros enteros y por ejemplo quieres que te de el maximo en vez de x pasale nombreArray.lenght()

1
2
3
4
5
6
7
int x = 7;//El valor que necesites.
 
 
 
for(int i = 0; i<=x; i++){
 
}

No se si es lo que buscabas un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con ejercicios!

Publicado por juan (1 intervención) el 08/02/2016 20:15:31
esa es la serie fibonaci solo que le suman uno mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar