Java - Tablas dinámicas mediante html-jsp-sql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tablas dinámicas mediante html-jsp-sql

Publicado por Wasp (15 intervenciones) el 12/02/2016 09:39:36
Buenas días a todos/as.

Estoy tratando de generar una tabla dinámica de tipos "checkbox" en html y no logro hacerlo.

Tengo por un lado mi base de datos donde tengo, por ejemplo, una tabla con 10 filas y 3 columnas con información, y lo que me gustaría era sacar parte de esos datos por pantalla en html.
La cosa es hacerla dinamicamente ya que la tabla en la base de datos sera modificable con el paso del tiempo.

Me gustaría tener una tabla equilibrada, por ejemplo, si tengo 10 productos en mi base de datos y tengo que mostrarlo "su nombre y precio", pues que sean mediante 2 filas con 5 columnas o quizás 5 filas con 2 columnas...algo parecido.

Por ahora solo logro sacarlo una fila debajo de otra y la verdad que queda muy feo.

<form action=ServletAgregacionSubNaturalezaParametro method=post name=grupoDeParametros"+">
<table align=center border=2>
<tr>
<td>

tablaValores[1]<input type=checkbox name=parametros_tablaValores[0]+
" id=parametros_tablaValores[0] value=tablaValores[0]>

</tr>
</td>
</table>

<button type=submit id=agregarParametro name=agregarParametro>Agregar
</button>

</form>


¿Alguna idea de como hacerlo?
Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tablas dinámicas mediante html-jsp-sql

Publicado por arck (145 intervenciones) el 12/02/2016 10:48:43
puedes hacerla tu dinámicamente o puedes usar librerías para ello.
1.- librería: me acuerdo que use en una ocasión la librería jmesa y funcionaba bastante bien.

2.- hacerla tu: En este caso debes saber como lo quieres, ¿paginada o sin paginar?

En el 2 caso puedes generar la tabla según inicies la pantalla con jquery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Tablas dinámicas mediante html-jsp-sql

Publicado por Wasp (15 intervenciones) el 12/02/2016 13:10:56
Gracias por responder arck.

No haría falta que fuera paginado, ya que tendré únicamente como 40 checkbox casi siempre iguales, pero que a su vez podran estar marcados o no.
La cosa seria no ponerlos en html ahi estaticos a pelo, sino irlos generandolos por ellos mismos, si hay 40, pues que en el acceso a esa pagina web salgan los 40, que los usuarios añaden mas y son 46 pues cuando lo vean esten esos 46.

Y no sabria como hacerlo, si solo con html se podría o tendre que usar javascript o ajax ( este ultimo para no recargar la web todo el tiempo )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tablas dinámicas mediante html-jsp-sql

Publicado por arck (145 intervenciones) el 12/02/2016 15:03:38
yo recomiendo hacerlo por jquery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar