Java - campo datetime

 
Vista:

campo datetime

Publicado por MikeZamo (1 intervención) el 22/02/2016 19:57:37
Amigos, tengo un campo datetime (0000-00-00 00:00:00). En java si hago una consulta SQL del tipo rs.getTimestamp("campo") es posible truncar los segundos y que el dato se guarde como 0000-00-00 00:00 en la consulta??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

campo datetime

Publicado por arck (145 intervenciones) el 23/02/2016 09:42:21
Cuando te devuelve el dato tu le puedes dar el formato que quieras.
Si puedes poner la consulta entera seria de agradecer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar