Java - Double con 2 decimales

 
Vista:
sin imagen de perfil

Double con 2 decimales

Publicado por Jorge (16 intervenciones) el 26/02/2016 01:21:37
Buen día.

Necesito dar formato a variables tipo Double (Para manejo de precios), ya pude formatear los números que tienen 2 o más dígitos, pero si un valor es con un solo decimal o sin decimales no le pone ceros para convertirlo en dos...

Ejemplo...

1.1254255874 me lo convierte en 1.13
5.1 lo deja en 5.1 yo necesito que sea 5.10
5 lo deja en 5 yo necesito que sea 5.00

DecimalFormat decimales = new DecimalFormat("#.##");
decimales.format(precio);


Gracias de antemano por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Double con 2 decimales

Publicado por arck (145 intervenciones) el 26/02/2016 12:22:17
Lee de nuevo.
La primera pagina te servirá, PERO te voy a poner a un chino muy majo que me ha solucionado muchas cositas: (esta me apareció como segundo enlace).

Da igual que dirección fuese, espero que sea lo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Double con 2 decimales

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 26/02/2016 12:38:07
Lee de nuevo :D
No soy el que ha hecho la pregunta original ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Double con 2 decimales

Publicado por arck (145 intervenciones) el 26/02/2016 13:36:30
cojonudo aquí nadie lee jajaja
Pues vamos apañados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Double con 2 decimales

Publicado por Jorge (16 intervenciones) el 26/02/2016 16:47:14
Muchas gracias Tom.

Algo no está bien con las busquedas que hago al parecer, pues el enlace qeu me enviaste tiene todo lo que necesitaba, resuelto con.

String.format("%.2f", precio)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar