Java - necesito ayuda recien estoy aprendiendo a programar y no puedo hacer este ejercicio

 
Vista:

necesito ayuda recien estoy aprendiendo a programar y no puedo hacer este ejercicio

Publicado por maykol (1 intervención) el 19/03/2016 01:11:03
Leer “n” números guardarlos en un arreglo, hallar el mayor numero primo de los “n”
números leídos, sumarlo a los números que ocupan una posición prima; en caso de no existir
primos entre los “n” números leídos, sumar el mayor de los “n” números leídos a los números
que no ocupan una posición prima
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi

necesito ayuda recien estoy aprendiendo a programar y no puedo hacer este ejercicio

Publicado por Jordi (38 intervenciones) el 19/03/2016 08:08:37
Hola Maykol,

Ningún problema, postea lo que tengas de código y nosotros te vamos guiando para que aprendas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda recien estoy aprendiendo a programar y no puedo hacer este ejercicio

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 21/03/2016 15:53:52
Soy nuevo en la programación Java y queria aprovechar este foro para pedir me puedan guiar en lo sgte.:
tengo dos clases A y B, lo que necesito es pasar el valor de una variable definida en la clase A y recuperarlo en otra variable de la Clase B y mostrarlo, me imagino que es facil para los que ya saben de esto y es por eso que apelo a su ayuda. de antemano Gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda recien estoy aprendiendo a programar y no puedo hacer este ejercicio

Publicado por arck (145 intervenciones) el 22/03/2016 16:48:53
Deberias usar otro tema del foro pero visto que la gente cuando no les haces los ejercicios no vuelven a hablar, pues te ayudamos a ti.
primero ¿la variable es igual? o necesita alguna trasnformacion
imaginate las clase uno y dos las dos dentro tienen una variable llamada numero que es un Integer

1
uno.setNumero(dos.getNumero());

con esta simple linea metes el valor de la variable numero de la clase dos en la variable numero de la clase uno.

espero no llegar tarde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar