Java - Error "Variable" no se puede resolver de una variable. tengo este error por favor alguien me ayuda

 
Vista:
Imágen de perfil de Darling

Error "Variable" no se puede resolver de una variable. tengo este error por favor alguien me ayuda

Publicado por Darling (4 intervenciones) el 27/03/2016 20:48:21
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
import javax.swing.*;
public class numero_cifras {
 
	public static void main(String[] args) {
		// TODO Auto-generated method stub
 
		String numero=JOptionPane.showInputDialog("Ingrese un Número");
 
		System.out.println("El Número "+numero+" Contiene "+numero.length()+" Cifras");
 
		for (int i=0; i>numero.length();i++){
			String ninve=numero.substring(i,(i+1));
			String invertido="";
 
			invertido=ninve+invertido;
		}
 
 
 
		for (int i2=0;i2>numero.length();i2++){
			int suma=Integer.parseInt(numero.substring(i2,(i2+1)));
 
			int rs=rs+suma;
 
		}
		System.out.println("El numero "+numero+" ya invertido es " + invertido );
		System.out.println("La suma de las Cifras del numero "+numero+" es "+ rs );
 
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Darling

Error "Variable" no se puede resolver de una variable. tengo este error por favor alguien me ayuda

Publicado por Darling (4 intervenciones) el 27/03/2016 23:25:06
O alguien que me explique cual es el motivo de este error "Variable" no se puede resolver de una variable
Les agradezco
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error "Variable" no se puede resolver de una variable. tengo este error por favor alguien me ayuda

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 28/03/2016 01:21:45
El problema es que estas definiendo la varable rs dentro de loop y al salur de alli esa variable ya no existe...
Mueve la devlaracion antes del loop, digamos
int rs =0;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Darling

Error "Variable" no se puede resolver de una variable. tengo este error por favor alguien me ayuda

Publicado por Darling (4 intervenciones) el 28/03/2016 02:50:08
Muchas Gracias por tu ayuda me sirvió mucho
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar