Java - Leer Archivo CSV Java

 
Vista:
Imágen de perfil de Giovanny

Leer Archivo CSV Java

Publicado por Giovanny (5 intervenciones) el 05/04/2016 19:54:37
Estoy leyendo un archivo CSV separado por comas, en la lectura no tengo problemas, el problema surge cuando intento guardar un objeto con los atributos leídos, el ciclo no continua y no se me guarda el objeto en un ArrayList que tengo para dichos objetos, espero me entiendan y puedan ayudarme.

Adjunto imagen.

Captura2

Y está es la función que agregar un nuevo hotel al ArrayList


Captura1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Leer Archivo CSV Java

Publicado por yamil bracho (2315 intervenciones) el 05/04/2016 21:24:38
Chequea si no te esta dando una excepcion. En el metodo agregarHotel, donde defines la variable "hoteles" ?
Y si solo es esa linea es mas facil que lo muevas ese codigo al ciclo del reocrrido de csv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Giovanny

Leer Archivo CSV Java

Publicado por Giovanny (5 intervenciones) el 05/04/2016 21:40:21
Hola Yamil

Gracias por contestar, no me saca ninguna excepción y ya he intentado hacer lo que me dices de poner las dos lineas de código en ciclo pero aún así no me funciona, no me arroja nada y no me agrega el hotel en el ArrayList.

Sabes que otra cosa pueda estar ocurriendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Leer Archivo CSV Java

Publicado por Yamil. Bracho (2315 intervenciones) el 06/04/2016 02:28:19
La FileNotFoundException la nombraste er pero en el printstacktrace lo invocas desde una variable e
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Giovanny

Leer Archivo CSV Java

Publicado por Giovanny (5 intervenciones) el 06/04/2016 16:18:07
Tienes razón, es que como antes también tengo un bloque Try{}catch con la misma Excepción, le cambie el atributo, pero ya lo mofique.
Aún tengo problemas al tratar de guardar en el objeto, lo leido desde el archivo CSV.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Leer Archivo CSV Java

Publicado por yamil bracho (2315 intervenciones) el 06/04/2016 20:25:01
Como esta definido la variable hoteles que usas en agregarHotel ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Giovanny

Leer Archivo CSV Java

Publicado por Giovanny (5 intervenciones) el 06/04/2016 21:08:52
En realidad no es una variable, simplemente se crea un nuevo objeto de la clase Hotel. El constructor recibe por parámetros los atributos de un hotel, y posterior a esto se adiciona a el ArrayList de hoteles.

Captura1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Leer Archivo CSV Java

Publicado por yamil bracho (2315 intervenciones) el 06/04/2016 22:06:50
De eso hablo, como defines el ArrayList de hoteles.? y en donde ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Giovanny

Leer Archivo CSV Java

Publicado por Giovanny (5 intervenciones) el 07/04/2016 14:37:12
Eureka!! Yamil gracias me acabo de dar cuenta que soy un noobster en Java, si no me preguntas como defino el ArrayList no me entero que olvide inicializarlo, Gracias mira me faltaba esto.

1
hoteles = new ArrayList( );

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar