Java - Recorrer los atributos de una objeto...

 
Vista:
Imágen de perfil de leandro

Recorrer los atributos de una objeto...

Publicado por leandro (2 intervenciones) el 15/04/2016 20:59:32
Buenas soy un novato...y cualquier comentario o consejo sera de gran ayuda....
La duda es cómo recorrer los atributos de una entidad u objeto ejemplo persona (Persona no una lista)?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Recorrer los atributos de una objeto...

Publicado por leandro (2 intervenciones) el 15/04/2016 21:58:10
Muchas gracias voy a tomar nota ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recorrer los atributos de una objeto...

Publicado por Armando (14 intervenciones) el 07/06/2016 20:23:23
Crea los metodos get() y set() para todos los atributos de tu objeto....
el metodo set() asigna el valor y el get() lo obtiene
Ejemplo
Persona.getNombre();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar