Java - Error por todos lados

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

Error por todos lados

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 20/04/2016 23:54:34
Buenas tardess, queria saber como solucionar este error, no le encuentro la vuelta
Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error por todos lados

Publicado por arck (145 intervenciones) el 21/04/2016 09:27:18
Puedes enseñar la clase P3 y desplegar el proyecto en la ventana de la izquierda.

¿P3 es una clase privada de tu main o es una clase publica y la tienes en otro fichero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

Error por todos lados

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 21/04/2016 11:35:52
Es una clase privada. Pero osea, aún si intento crear otro proyecto, me sigue tirando los mismos errores cuando arranco a codificar. Puede ser que tenga algo que ver con alguna actualizacion o algo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error por todos lados

Publicado por arck (145 intervenciones) el 21/04/2016 12:00:18
Pasa el código de la main y miro a ver que pasa.

Pero siendo una clase privada no debería darte error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

Error por todos lados

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 21/04/2016 12:05:00
//Funcionaba todo perfectamente, de repente abro el archivo y me empieza a tirar todos estos errores.

Codigo 'Main
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
import java.util.Random;
 
public class Main {
 
	public static void main(String[]arg) {
 
 
		boolean noobs = true, pros = true;
		int aleatorio,salud,ronda = 0;
		Random rand = new Random(System.nanoTime());
 
		PJ p1 = new PJ();
		PJ p2 = new PJ();
		PJ p3 = new PJ();
 
	//ASIGNACIONES	
		p1.setSalud(1000);		p1.setNivel(10);		p1.setFuerza(20);			p1.setPh(10);		p1.setFisico(15);
		p2.setSalud(1000);		p2.setNivel(5);			p2.setFuerza(10);			p2.setPh(5);		p2.setFisico(10);
		p3.setSalud(500);		p3.setNivel(12);		p3.setFuerza(25);			p3.setPh(15);		p3.setFisico(20);
 
		p1.setNom("Steeser");
		p2.setNom("Skatalais");
		p3.setNom("SQO");
 
		System.out.println(p1.getNom()+" tiene "+p1.getSalud()+" puntos de vida.");
		System.out.println(p2.getNom()+" tiene "+p2.getSalud()+" puntos de vida.");
		System.out.println(p3.getNom()+" tiene "+p3.getSalud()+" puntos de vida.");
		System.out.println();
		System.out.println("///////////////COMIENZA LA BATALLA////////////");
		System.out.println();
 
 
 
 
	//BATALLA
 
		do {
 
		//ATAQUE P1
			aleatorio = rand.nextInt(1);
				if(aleatorio == 0) {
 
					salud = p1.ataque_fis();
 
				}else {
 
					salud = p1.ataque_fuerza();
 
				}
				System.out.println(p1.getNom()+" ha realizado un ataque de "+salud+" puntos.");
				p3.daño(salud);
 
		//ATAQUE P2
			aleatorio = rand.nextInt(1);
				if(aleatorio == 0) {
 
					salud = p2.ataque_fis();
 
				}else {
 
					salud = p2.ataque_fuerza();
 
				}
				System.out.println(p2.getNom()+" ha realizado un ataque de "+salud+" puntos.");
				p3.daño(salud);
 
		//ATAQUE 3
			if (p3.getSalud()> 0) {
 
			aleatorio = rand.nextInt(1);
				if(aleatorio == 0) {
 
					salud = p3.ataque_fis();
 
				}else {
 
					salud = p3.ataque_fuerza();
				}
				System.out.println(p3.getNom()+" ha realizado un ataque de "+salud+" puntos.");
			aleatorio = rand.nextInt(1);
				if(aleatorio==0) {
					p1.daño(salud);}
					else {
						p2.daño(salud);
					}
				}
 
			if(p1.getSalud() <= 0 && p2.getSalud() <= 0) {
				pros = false;
			}else {
				noobs = false;
			}
 
			System.out.println("--------------------------");
			System.out.println("Fin de la RONDA "+ronda+"!!");
			System.out.println(p1.getNom()+" tiene "+p1.getSalud()+" puntos de vida.");
			System.out.println(p2.getNom()+" tiene "+p2.getSalud()+" puntos de vida.");
			System.out.println(p3.getNom()+" tiene "+p3.getSalud()+" puntos de vida.");
			System.out.println("--------------------------");
			System.out.println("--------------------------");
 
			ronda+=1;
 
			try {
				System.in.read();
			}catch(Exception e){}
 
		}while(pros || noobs);
 
	}
}



PJ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
//Representacion del personaje
 
import java.util.Random;
 
public class PJ {
 
	private int salud, fisico, fuerza, ph, nivel;
	private String nom;
	private Random rand = new Random(System.nanoTime());
 
 
 
	public int getSalud() {
		return salud;
	}
	public void setSalud(int salud) {
		this.salud = salud;
	}
	public int getFisico() {
		return fisico;
	}
	public void setFisico(int fisico) {
		this.fisico = fisico;
	}
	public int getFuerza() {
		return fuerza;
	}
	public void setFuerza(int fuerza) {
		this.fuerza = fuerza;
	}
	public int getPh() {
		return ph;
	}
	public void setPh(int ph) {
		this.ph = ph;
	}
	public int getNivel() {
		return nivel;
	}
	public void setNivel(int nivel) {
		this.nivel = nivel;
	}
	public String getNom() {
		return nom;
	}
	public void setNom(String nom) {
		this.nom = nom;
	}
 
 
 
	//ATQ
 
	public int ataque_fis() {
		int aleatorio = rand.nextInt(2);
		return nivel*fisico*aleatorio;
 
	}
 
	public int ataque_fuerza() {
		if(ph > 0) {
			ph--;
			return nivel*fuerza;
 
		}else {
			return 0;
		}
	}
 
	public void daño(int salud) {
		this.salud -= salud;
 
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error por todos lados

Publicado por arck (145 intervenciones) el 21/04/2016 12:13:52
ok fallo mio al preguntar.

¿la clase PJ esta en el mismo archivo que el main?
Según lo que me has enviado entiendo que no.

Puse el código en mi eclipse y no da ningún error.

Prueba a hacer un clean del proyecto.

Si prefieres pon PJ en un paquete diferente al Main y haces el import. debería funcionarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error por todos lados

Publicado por Maritza (4 intervenciones) el 27/06/2016 23:15:07
Hola!
Lo primero que debes es hacer una limpieza de tu proyecto y volverlo a hacer generarlo
o checa tus llaves.
Otra opción es crear un nuevo proyecto porque a lo mejor se daño el que tienes.
ademas debes separar en diversas clases tu código para no saturar tu clase main.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar