Java - Agregar elementos a JComboBox sin repetir elementos

 
Vista:
Imágen de perfil de Efrain

Agregar elementos a JComboBox sin repetir elementos

Publicado por Efrain (28 intervenciones) el 23/04/2016 03:10:07
hola

Como puedo agregar elementos a un JComboBox sin repetir elementos??
Si lo recooro con un ciclo antes de agregarlo puedo verificar pero me pregunto si existe alguna funcion ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Agregar elementos a JComboBox sin repetir elementos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 23/04/2016 15:20:28
Puedes crear el modelo para un JCombo como un Vector o ArrayList y con estas estructuras tienes un metodo (contains) para chequear si el elemento que vas a agregar ya existe,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Agregar elementos a JComboBox sin repetir elementos

Publicado por Armando (14 intervenciones) el 07/06/2016 20:08:24
Exite la funcion ForEach()... no estoy muy seguro si funcione con un combo pero para una lista si... podrias llenar la lista con los elemento de tu combo y aplicarlo a la lista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar