Java - GESTION DBF DESDE JAVA

   
Vista:

GESTION DBF DESDE JAVA

Publicado por ANTONIO PERIS (3 intervenciones) el 27/04/2016 23:39:07
Hola compañeros

Tengo un programa realizado en DBASE con sus DBF. Estoy pensarlo desarrollar el programa en Java.
Mi duda es si desde Java puedo gestionar las DBF,s (crear, modificar, añadir registros, modificar, etc)..
Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

GESTION DBF DESDE JAVA

Publicado por Yamil Bracho (2072 intervenciones) el 28/04/2016 02:07:35
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GESTION DBF DESDE JAVA

Publicado por ANTONIO PERIS (3 intervenciones) el 04/05/2016 00:22:44
Hola voy tradiciendo las paginas que me indicaste y para ganar tiempo.

Con lo que me pasaste con un programa hecho en Java podré crear, modificar, añadir registros, modificar, etc., las BDF,s creadas por el antiguo DBASE?.

Estoy actualizando mi programa hecho con DBASE a Java y un 90 % se basa en crear nuevas DBF,s y gestionarlas en general.

Estoy aprendiendo Java y la verdad es que ando bastante pegado.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar