Java - COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

 
Vista:

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por teresa (15 intervenciones) el 24/08/2003 03:57:20
NECESITO QUE ME AYUDEN ME MANDARON A HACER UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA CON UN TAL JCREATOR Y NO SE NI PAPA Y SOLO ME QUEDA 1 SEMANA PARA HACERLO, SI HAY ALGUIEN QUE SEPA COMO PROGRAMAR UN MALDITO JUEGO EN JAVA LE AGRADECERIA MUCHO QUE ME AYUDARAN, GRACIAS DE ANTEMANO, TERESA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 24/08/2003 21:48:11
chica... o chico... si te lo han mandado en clase, es porque DEBERIAS saber hacerlo. Asi que haber estudiado!
si te lo ha mandado alguien... haberle dicho que no sabias!

En fin, de todos modos, te doy algun consejillo:
1. organizate sobre papel. Haz una lista de todas las clases que necesitas, las estructuras de datos, los metodos, etc.
2. Esboza el codigo de las mismas. Que luego cuando te sientes delante del ordenador no te encuentres sin saber que hacer.
3. Divide los problemas en subproblemas. Por un lado la interfaz, por otro el manejo de graficos, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por ktus (1 intervención) el 17/04/2007 00:40:42
Te recomiendo en el api de java estudiar las clases ( Timer, Canvas, Thread )
con timer para realizar la animación, con canvas implementar los gráficos, y Thread para poder realizar los diferentes procesos al mismo tiempo que creo que necesitas, como por ejemplo cuando jueges, puedas moverte y al mismo tiempo, huir de los fantasmas, mientras se incrementan tus puntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por libni (1 intervención) el 18/02/2009 02:27:04
hola sera que me puedes desir como se hace pacman en java es que lo necesito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 18/02/2009 04:15:21
Hola, bueno enviame tu dirección de correo y te paso el codigo del juego que yo hice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por ruben (1 intervención) el 01/12/2009 23:45:26
Mandame el codigo del juegoke hicxitse por fa :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 02/12/2009 02:05:11
Claro seguro que si, enviame tu dirección de correo, ya un chico me lo pidio la vez pasada y lo ayudo un monton..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por JMag (1 intervención) el 22/04/2010 05:40:08
que tal amigo? ps fijate que ando con lo mismo de hacer un juego tipo pacman en java y todo el rollo, y me gustaria guiarme con el que tienes, si me lo pudieras enviar me seria de gran ayuda... desde ya gracias... mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por teresa (15 intervenciones) el 22/04/2010 06:36:05
Claro seguro que si, ya un chico me lo pidio la vez pasada y lo ayudo un monton.. Te lo enviaria horita pero justamente acabo de apagar mi computadora, estoy en venezuela y aqui es mas de medianoche, te lo envío mañana.. Ah y soy amiga, no amigo.. Bye ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Julian (1 intervención) el 03/10/2010 03:15:16
He estado buscabo el juego pero la verdad nada que lo encuentro sera que me pudes hacer el favor y me envias el codigo fuente.. Gracias Exitos..
mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por ingrid (3 intervenciones) el 18/07/2014 22:56:52
Hola chica como estas?? podrias mandarme el codigo esque lo necesito para guiarme gracias!! mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por teresa (15 intervenciones) el 22/04/2010 06:37:18
Claro seguro que si, ya un chico me lo pidio la vez pasada y lo ayudo un monton.. Te lo enviaria horita pero justamente acabo de apagar mi computadora, estoy en venezuela y aqui es mas de medianoche, te lo envío mañana.. Ah y soy amiga, no amigo.. Bye ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por mario (1 intervención) el 18/05/2011 15:49:47
hola teresa q pena molestarte aver si todavia tienes el codigo del pacman, para q porfavor me lo enviaras.....mi correo es [email protected] agradeseria mucho si me hicieras el favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Sergio (1 intervención) el 08/06/2011 17:41:39
Alguien consiguió finalmente el código del PacMan, me hace mucha falta, si es así me haríais un gran favor si me lo enviarais! Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Christian Sum (1 intervención) el 28/09/2010 02:50:47
Hola Teresa!
Te cuento, he buscado por muchos lugares este mismo juego en java pero no le he encontrado de manera que me ayude... he encontrado uno pero hay ciertas cosas que aun no comprendo. Pregunto: me podrias enviar a mi tambien codigo que tu tienes s fueses tan amable, te lo agradeceria mucho. Gracias cuidate! Exitoz! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Edson_Aju (1 intervención) el 13/09/2011 14:51:19
amiga me podrias enviar el codigo tambien, lo necesito para un juego tipo pacman pero con la variacion de que son vehiculos. es urgente, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Max (1 intervención) el 18/01/2012 04:33:30
holaa.. me mandaron a hacer un juego de pac man pero no tengo mucha idea de como se hace.. me puedes mandar el codigo ? .. te lo agradeceria burdaa.!! mi correo es [email protected] GRacias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por anli (3 intervenciones) el 26/02/2015 02:59:29
hola, tienes el codigo del pacman? me lo podrias pasar por favor? quisiera saber como se hace en java. este es mi correo. [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por gerson (1 intervención) el 25/06/2016 22:51:48
Hola amiga podrías enviarme el código del juego que tu hiciste...... xffffffff
te dejo mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por HI:)Nay.... (1 intervención) el 28/11/2021 05:47:36
Hola me podrias pasar el codigo del juego si no es mucha molestia? al correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por osmar (1 intervención) el 12/04/2012 05:58:38
porfavor teresa mandamelo el codigo a mi correo te agradeceria mucho el mio es para presentar en una tarea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Karo (1 intervención) el 22/04/2012 07:13:09
Hola teresa podrias pasarme el codigo si es q aun lo tienes me urgeee! t lo agradeceria mucho mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Nacho (1 intervención) el 21/02/2013 14:53:32
Hola, podrías, por favor, mandarme el código fuente. Gracias de antemano. Un cordial saludo, Nacho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Juan (1 intervención) el 10/03/2014 16:58:08
Hola, me podrias pasar tu codigo del tipo pacman para verlo y tomar ideas de el?? mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

chevere puedes envia el codigo

Publicado por jose (1 intervención) el 02/06/2010 03:54:51
es k me matado como hacer el juego y no me sales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

brother acolita mandame el codigo porfa gracias

Publicado por Michel Ochoa (2 intervenciones) el 16/01/2012 05:41:40
Brother porfa acolitame mandame el codigo necesito presentar esto para el miercoles gracias de ante mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por manuel (1 intervención) el 07/05/2012 16:39:07
hola disculpa sera que sea posible que me mandes el juego que elavoraste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por mlperdomo (1 intervención) el 26/06/2012 00:42:36
hola, a mi tambien me interesa tu codigo...me paso el mismo caso...te agradeceria mucho si me lo rotaras....gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Antonio (1 intervención) el 18/10/2012 18:51:14
Hola Teresa !!!!! Te agradecería enormemente Que me regalaras a mi También el código del juego Pacman....Mi correo es [email protected], de antemano muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Fernando Rojas (1 intervención) el 12/12/2012 17:27:16
pasamelo porfas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por daniel (1 intervención) el 27/01/2013 15:05:00
pana si me puedes enviar el codigo te lo agradezco !! es para un trabajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por vivi (2 intervenciones) el 08/05/2015 04:23:08
Hola... me podrias pasar el codigo del pacman.. por favor mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Sebastian (1 intervención) el 22/09/2017 17:02:38
Hola, me puedes pasar el código del pacman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por yo (1 intervención) el 30/04/2007 15:45:09
eres vien sope si no lo sabes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por mercy (1 intervención) el 08/05/2007 07:12:11
si ya hice mi bosquejo y estoy checando las librerias que me recomendaron en la
api de java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por MisHuevos (1 intervención) el 20/11/2008 20:24:30
Y tu muy pendejo si la criticas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por dina aviles (1 intervención) el 21/11/2008 15:59:20
codigo de un juego tipo pakman en java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por programado (1 intervención) el 24/04/2010 17:58:18
google
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por leonirda (1 intervención) el 16/05/2010 00:47:02
hola meya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Alexander Arenas Mallqui (1 intervención) el 30/09/2010 00:40:09
Creas tu Aplicacion :
***********************

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
package pckCliente;
 
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Toolkit;
 
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.UIManager;
 
public class ClassPrincipal {
    public ClassPrincipal() {
        JFrame frame = new frmJuego();
        Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
        Dimension frameSize = frame.getSize();
        if (frameSize.height > screenSize.height) {
            frameSize.height = screenSize.height;
        }
        if (frameSize.width > screenSize.width) {
            frameSize.width = screenSize.width;
        }
        frame.setLocation( ( screenSize.width - frameSize.width ) / 2, ( screenSize.height - frameSize.height ) / 2 );
        frame.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
        frame.setVisible(true);
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        try {
            UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        new ClassPrincipal();
    }
}
Creas un Formulario :
************************
 
package pckCliente;
 
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Color;
import java.awt.Container;
import java.awt.Dimension;
 
import javax.swing.JFrame;
 
import pckMovimiento.JpTablero;
import pckMovimiento.JpTeclado;
 
public class frmJuego extends JFrame {
    //////////////
    Container con;
    int sw;
    JpTeclado jte;
    JpTablero jta;
    //////////////
    public frmJuego() {
        try {
            jbInit();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
 
    private void jbInit() throws Exception {
        this.getContentPane().setLayout( null );
        this.setSize(new Dimension(400, 600));
        ////////////////////////////////////////
        this.setBackground(Color.black);
        con=this.getContentPane();
        con.setLayout(new BorderLayout());
        jta=new JpTablero(this,sw);
        jta.Start();
        jte=new JpTeclado(this,sw);
        con.add(jta,BorderLayout.CENTER);
        con.add(jte,BorderLayout.SOUTH);
        ////////////////////////////////////////
    }
}

Creas Panel 1 :
****************

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
package pckMovimiento;
 
import java.awt.Color;
 
import java.awt.Dimension;
 
import java.awt.GradientPaint;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Graphics2D;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
 
import java.awt.geom.Arc2D;
 
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.Timer;
 
public class JpTablero extends JPanel{
    //////////////
    static int sw;
    static int c=0;
    int band=0;
    private Timer t; // Importarlo con el java.swing
    int x=10,y=10;
    JFrame frame;
    JpTablero jta;
    ///////////////
 
 
    public void paintComponent(Graphics g){
       super.paintComponent(g);
       Graphics2D g2d=(Graphics2D)g;
       g2d.setPaint(new GradientPaint(40,10,Color.green,50,30,Color.blue,true));
       c++;
        switch(sw){
            case 0: break;
            case 1: x+=15; band=1; break;
            case 2: x-=15; band=2; break;
            case 3: y+=15; band=3; break;
            case 4: y-=15; band=4; break;
        }
 
 
        if(c%2==0){
            if(band==1){
                g2d.fill(new Arc2D.Double(x,y,25,25,45,270,Arc2D.PIE));
            }else if(band==2){
                g2d.fill(new Arc2D.Double(x,y,25,25,220,270,Arc2D.PIE));
            }else if(band==3){
                g2d.fill(new Arc2D.Double(x,y,25,25,320,270,Arc2D.PIE));
            }else if(band==4){
                g2d.fill(new Arc2D.Double(x,y,25,25,130,270,Arc2D.PIE));
            }
        }else{
            g.fillOval(x,y,25,25);
        }
    }
 
    public JpTablero(JFrame frame,int sw){
        this.frame=frame;
        this.sw=sw;
        this.setPreferredSize(new Dimension(400,400));
        this.setBackground(Color.black);
        this.setVisible(true);
        t=new Timer(150,new ActionListener(){
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
                Update();
        }
    });
}
    public void Update(){
        this.repaint();
    }
    public void Start(){
        t.start();
    }
    public void Stop(){
        t.stop();
    }
    public JpTablero() {
        try {
            jbInit();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
 
    private void jbInit() throws Exception {
        this.setLayout( null );
        this.setForeground(new Color(0, 0, 82));
        this.setBackground(Color.black);
        /////////////////////////////////////////////
        this.setPreferredSize(new Dimension(400,400));
 
    }
}

Creas Panel 2:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
package pckMovimiento;
 
import java.awt.Color;
 
import java.awt.Dimension;
 
import java.awt.Rectangle;
 
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
 
import javax.swing.BorderFactory;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
 
public class JpTeclado extends JPanel {
    ////////////////////////////////////////
    int sw;
    JFrame frame;
    JpTablero jta;
    private JButton btnAriiba = new JButton();
    private JButton btnAbajo = new JButton();
    private JButton btnDerecho = new JButton();
    private JButton btnIzquierda = new JButton();
    public JpTeclado(JFrame frame,int sw){
        this.frame=frame;
        this.sw=sw;
        try {
            jbInit();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
    private void jbInit() throws Exception {
        this.setLayout( null );
        this.setBackground(Color.blue);
        this.setSize(new Dimension(406, 300));
        btnAriiba.setText("Arriba");
        btnAriiba.setBounds(new Rectangle(155, 15, 80, 55));
        btnAriiba.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.black, 1));
        btnAriiba.addActionListener(new ActionListener() {
                    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        btnAriiba_actionPerformed(e);
                    }
                });
        btnAbajo.setText("Abajo");
        btnAbajo.setBounds(new Rectangle(155, 130, 80, 55));
        btnAbajo.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.black, 1));
        btnAbajo.addActionListener(new ActionListener() {
                    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        btnAbajo_actionPerformed(e);
                    }
                });
        btnDerecho.setText("Derecha");
        btnDerecho.setBounds(new Rectangle(240, 70, 80, 55));
        btnDerecho.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.black, 1));
        btnDerecho.addActionListener(new ActionListener() {
                    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        btnDerecho_actionPerformed(e);
                    }
                });
        btnIzquierda.setText("Izquierda");
        btnIzquierda.setBounds(new Rectangle(70, 70, 80, 60));
        btnIzquierda.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.black, 1));
        btnIzquierda.addActionListener(new ActionListener() {
                    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        btnIzquierda_actionPerformed(e);
                    }
                });
        /////////////////////////////////////////////
        this.add(btnIzquierda, null);
        this.add(btnDerecho, null);
        this.add(btnAbajo, null);
        this.add(btnAriiba, null);
        this.setPreferredSize(new Dimension(400,200));
 
    }
 
    private void btnDerecho_actionPerformed(ActionEvent e) {
    sw=1;
    jta=new JpTablero(frame,sw);
    }
 
    private void btnIzquierda_actionPerformed(ActionEvent e) {
    sw=2;
    jta=new JpTablero(frame,sw);
    }
 
    private void btnAriiba_actionPerformed(ActionEvent e) {
    sw=4;
    jta=new JpTablero(frame,sw);
    }
 
    private void btnAbajo_actionPerformed(ActionEvent e) {
    sw=3;
    jta=new JpTablero(frame,sw);
    }
}

Ojala sirva..........................................................................................................
Alex Arenas Mallqui ...... [email protected] ---- 29/09/2010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por anli (3 intervenciones) el 26/02/2015 02:58:22
hola, tienes el codigo del pacman? me lo podrias pasar por favor? quisiera saber como se hace en java. este es mi correo. [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por carlos (1 intervención) el 30/06/2012 20:44:13
hola
lei que ya tienes el juego pacman en java.... quisiera saber si es que me lo puedes mandar por favor... estoy en la misma situacion que tu cuando enviaste tu primer mesaje hace unos años
espero que puedas responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por paco (1 intervención) el 10/05/2014 09:07:59
teresa me puedes enviar el codigo de pacman para estudiarlo mi correo [email protected]

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por ingrid (1 intervención) el 18/07/2014 05:40:32
Buenas Noches amiga me podrias facilitar el codigo del pacman?? esque me gustaria guiarme muchisimas gracias espero tu respuesta mi correo es ingridmarquez10@hotmail,com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por chuyArenaxs (1 intervención) el 23/10/2014 23:56:46
Holaaa me podrian pasar el archivo de como hacer el pacman me interesa quiero hacerlo a mi estilo pero guiandome con este y sobre todo meterle direccion con el teclado xfas Gracias me urge mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por anli (3 intervenciones) el 26/02/2015 02:55:58
hola, tienes el codigo del pacman? me lo podrias pasar por favor? quisiera saber como se hace en java. este es mi correo. [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 26/02/2015 03:09:04
Hola anli ya te envío el código, increíble que después de más de 10 años aún me lo pidan ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por xve (345 intervenciones) el 26/02/2015 08:15:32
Hola Teresa, estaría muy bien que lo publicaras en la sección de código fuente, o adjuntaras tu código al foro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Javier Sanchez (1 intervención) el 06/03/2015 16:48:47
Hola teresa podrias enviarme el codigo porfavor me encargaron tambien para entregar.... te dejo mi correo, te lo agradeceria mucho gracias :D

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 06/03/2015 18:03:57
Hola Javier listo ya te lo acabo de enviar, espero te ayude!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Kvn Dayro (1 intervención) el 20/04/2015 20:54:08
Hola Teresa!, Lo quesucede es que estoy en un proyecto de progrmaciony tengo que hacer un juego parecido a Pacman, Sera que me puedes pasar el codigo?, necesito un modelo a seguir y aprender. Gracias. mi correo es [email protected] .. Te agradezco :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 20/04/2015 21:52:35
Hola Kvn Dayro, ya te envié el código, espero te ayude.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por antonio (1 intervención) el 21/04/2015 01:53:52
alguien me puede pasar el código porfavor, necesito guiarme para hacer uno parecido mi correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 21/04/2015 01:58:27
Hola Antonio,

Ta te envié el código, espero te ayude

Saludos
Teresa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por xve (345 intervenciones) el 21/04/2015 10:12:00
Hola Teresa, podrías publicarlo en el foro, para que todos podamos descargarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por vivi (2 intervenciones) el 08/05/2015 04:21:32
Hola Teresa, queria saber si me puedes pasar el codigo del pacman que hiciste hace unos años, es que me pusieron hacer uno y no tengo una idea muy clara de como realizarlo gracias. mi correo es [email protected].
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 08/05/2015 04:33:11
Hola viví o Silvia

Te envié week código espero te ayude

Saludos
Teresa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

teresa me podrías colaborar?

Publicado por kevin (1 intervención) el 13/05/2015 20:51:58
Hola teresa me ayudas por favor
lo necesito
Gracias de antemano
Puedo mejorarlo de pronto y te lo devuelvo el resultado
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por julian (1 intervención) el 04/06/2015 02:07:05
Hola por favor necesito guiarme para hacer un juego... me podría pasar el codigo fuente... mil gracias [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Jose (1 intervención) el 05/05/2016 06:28:40
Teresa por favor ayudame necesito un codigo pacman para modificarlo ayudame :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 06/05/2016 00:40:57
Hola José,

Ya te envíe mi código,  espero te ayude. Avísame si te ayudó.

Saludos
Teresa Trujillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Christian Roso (1 intervención) el 15/05/2016 07:03:43
Hola Teresa, podrías enviarme el código? Por favor, la verdad me ayudaría mucho ya que tengo que hacer un juego similar. te agradecería mucho si me lo envías. mi correo es [email protected]

muchas gracias : D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa (15 intervenciones) el 15/05/2016 15:19:26
Hola Christian,

Ya te envíe mi código, espero te ayude. Avísame si te sirvió.

Saludos
Teresa Trujillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por José Luis (1 intervención) el 31/05/2016 07:04:42
Hola buenas noches disculpa podrías mandarme el código mi correo es: [email protected], en verdad te lo agradecería muchisimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa Trujillo (15 intervenciones) el 31/05/2016 18:26:02
Hola Jose Luis,

Ya te envíe mi código, espero te ayude. Avísame si te sirvió.

Saludos
Teresa Trujillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por franz (1 intervención) el 25/06/2016 22:37:02
hola teresa,
me podias enviar tu codigo y diagramas de tu juego de pacman por favor,
gracias mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por juan pedro (1 intervención) el 30/11/2016 07:52:48
Hola Teresa,

Podrías enviarme el código ?
Me sería de gran ayuda.


Gracias,
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa Trujillo (15 intervenciones) el 30/11/2016 10:24:43
Hola Juan Pedro,

Ya te envíe mi código, espero te ayude. Avísame si te sirvió.

Saludos
Teresa Trujillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Manuel (1 intervención) el 21/11/2017 21:47:04
Hola Teresa por favor me podrías enviar el código mi correo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por molly (1 intervención) el 02/05/2019 01:53:54
Teresa, ahora son mas de 10 anhos xD puedes pasarme el codigo por favor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Teresa Trujillo (15 intervenciones) el 02/05/2019 15:06:56
Hola molly escríbeme tu e-mail para poder enviarte el código y ya serían 15 años desde la 1era vez que coloque esta publicación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 02/05/2019 17:36:49
Teresa,

Por lo que se ve, no tienes problemas en compartir el codigo a quien lo solicita. Por que no hacer el compartir mas eficiente publicandolo en github (o similar) y poniendo el link aqui?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por saul carlo ivan (1 intervención) el 17/08/2020 17:45:50
QUE TAL me preguntaba si aun podrias enviar el codigo este es mi correo [email protected] me harias un gran favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO HAGO UN JUEGO TIPO PACMAN EN JAVA

Publicado por ALBA (4 intervenciones) el 13/06/2021 15:20:03
Hola me gustaría saber si aún tienes el código del juego ando muy perdida y tengo la entrega en nada. Este es mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar