Java - problemas con .exe Java

 
Vista:

problemas con .exe Java

Publicado por mauricio (3 intervenciones) el 06/05/2016 20:27:32
Buenas
Espero puedan ayudarme, he buscado en san google pero no he podido encontrar la respuesta.
Tengo una app en java utilizando netbeans, esta app tiene que reproducir unos videos que se encuentran dentro de la carpeta del proyecto: src/media/video1.mp4

Al principio tenía problemas al realizar el .jar, no abría los archivos, esto lo solucione cambiándole la tuta completa:

Esto: “src/media/video1.mp4”

Por: "C:/Users/felipe/Documents/NetBeansProjects/prueba3/src/media/video1.mp4"

Todo bien hasta acá, mi problema viene al realizar el .exe con Launch4j, creo él .exe con este programa, va todo bien, en mi laptop lo carga todo sin problemas, pero al momento de probar al app en otro computador, no me carga los videos, creo que debe ser un problema en las rutas.

De esta forma cargo el video:

String path = new File("C:/Users/felipe/Documents/NetBeansProjects/prueba3/src/media/clase1.mp4").getAbsolutePath();
me = new Media(new File(path).toURI().toString());
mp = new MediaPlayer(me);
mp.setAutoPlay(true);
mediaView.setMediaPlayer(mp);


Espero puedan orientarme, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas con .exe Java

Publicado por mauricio (3 intervenciones) el 08/05/2016 06:54:43
De esta manera pude llamar al recurso multitudinaria y poder reproducirlo desde otros computadores sin que me diera problemas, saludo espero te sea de ayuda.

envés de llamarlo así src/media/clase1.mp4 lo llamo de esta manera


1
2
3
4
5
6
String mediaURL = getClass().getResource("/media/clase1.mp4").toExternalForm();
 
Media m = new Media(mediaURL);
mp = new MediaPlayer(m);
mp.setAutoPlay(true);
mediaView.setMediaPlayer(mp);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con .exe Java

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 08/05/2016 07:07:21
¿Eso te lo empaqueta en el .jar? Yo tengo que poner algunos recursos en la misma carpeta del .jar; aunque supongo que una solución mejor será que los empaquete bien desde el principio. Si tienes el código o el exe en algún repositorio pasa el link, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con .exe Java

Publicado por maurico (3 intervenciones) el 08/05/2016 07:25:14
me lo empaqueta dentro del jar y al hacer el .exe lo mismo, me soluciono el problema, ya que llamando de la carpeta raiz al ejecutarlo en otro computador, no encontraba el recurso, no puedo subir el exe, pero es la linea de código que te comente anteriormente el que hace la magia.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar