Java - IWAB0014E Unexpected exception occurred. java.lang.StackOverflowError

 
Vista:

IWAB0014E Unexpected exception occurred. java.lang.StackOverflowError

Publicado por Javier (9 intervenciones) el 13/05/2016 10:08:09
Hola

Estoy generando un webservice desde eclipse con Tomcat v7.0 y Apache Axis , y me aparece este error

java.lang.StackOverflowError
at org.eclipse.core.internal.dtree.AbstractDataTreeNode.childAtOrNull(AbstractDataTreeNode.java:207)
at org.eclipse.core.internal.dtree.DeltaDataTree.lookup(DeltaDataTree.java:666)
at org.eclipse.core.internal.watson.ElementTree.includes(ElementTree.java:529)
at org.eclipse.core.internal.resources.Workspace.getResourceInfo(Workspace.java:1768)
at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.getResourceInfo(Resource.java:1267)
at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.exists(Resource.java:994)
at org.eclipse.wst.common.componentcore.internal.resources.ResourceTimestampMappings$ProjectTimestamp.hasChanged(ResourceTimestampMappings.java:245)
at org.eclipse.wst.common.componentcore.internal.resources.ResourceTimestampMappings.hasChanged(ResourceTimestampMappings.java:130)
at org.eclipse.wst.common.componentcore.internal.util.ComponentImplManager$ComponentCacheManager.isValidComponentImplFactory(ComponentImplManager.java:323)
at org.eclipse.wst.common.componentcore.internal.util.ComponentImplManager$ComponentCacheManager.getComponentImplFactory(ComponentImplManager.java:312)
at org.eclipse.wst.common.componentcore.internal.util.ComponentImplManager.findFactoryForProject(ComponentImplManager.java:125)
at org.eclipse.wst.common.componentcore.internal.util.ComponentImplManager.createComponent(ComponentImplManager.java:213)
at org.eclipse.wst.common.componentcore.internal.util.ComponentImplManager.createComponent(ComponentImplManager.java:203)
at org.eclipse.wst.common.componentcore.ComponentCore.createComponent(ComponentCore.java:64)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.getClasspath(ClasspathUtils.java:82)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.classpathEntry2String(ClasspathUtils.java:264)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.getClasspathForJavaProject(ClasspathUtils.java:230)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.getClasspath(ClasspathUtils.java:141)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.classpathEntry2String(ClasspathUtils.java:264)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.getClasspathForJavaProject(ClasspathUtils.java:230)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.getClasspath(ClasspathUtils.java:141)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.classpathEntry2String(ClasspathUtils.java:264)
at org.eclipse.jst.ws.internal.axis.consumption.ui.util.ClasspathUtils.getClasspathForJavaProject(ClasspathUtils.java:230)

¿alguien sabe por que es?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

IWAB0014E Unexpected exception occurred. java.lang.StackOverflowError

Publicado por Javier (9 intervenciones) el 13/05/2016 10:33:47
Hola

Ya he encontrado el problema , los webservices estaban haciendo referencia a otros proyectos , provocando bucles de compilación

Solución : Poner solo jars

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

IWAB0014E Unexpected exception occurred. java.lang.StackOverflowError

Publicado por xve (345 intervenciones) el 13/05/2016 15:14:17
Gracias por comentarlo Javier!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar