Java - Los datos de un jtable no se guardan en la base de datos

   
Vista:
Imágen de perfil de Larry

Los datos de un jtable no se guardan en la base de datos

Publicado por Larry lll_9316@hotmail.com (3 intervenciones) el 24/05/2016 22:30:08
Estoy haciendo un sistema de abono ya esta todo realizado. Solo que tengo un pequeño detalle, al momento de abonar el sistema hace una resta para que sepa cuanto se adeuda, pero esa resta no se guarda en la base de datos. Todo los demas datos del jtable si se guardan. Quisiera que me apoyaran a revisar mi codigo, la sentencia de ingresar no se si lo estoy poniendo mal.

1

En esta tabla es donde se presenta el detalle ya mencinado. como se observa esta seleccionado el articulo que le quiero hacer un nuevo abono.. el renglon que dice abono se refiere al ultimo realizado.se slecciona y lo manda al txtField de arriba,.


2

Aqui le abono $100 y al momento de dar clik en el boton abonar se ingresan los datos a la BD. y como pueden ven en la ultima columna dice resta.. entonces dismiyue a $200.


3

Entonces despues vuelvo a buscar al mismo..y si se dan cuenta el abono se realiza bien. pero la columna resta sigue estando como al principio.. no se actualiza..

Alguien que me pueda ayudar porfavor.,,.. Anexo el codigo del boton abonar.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
try {
 
	String NºDeVenta = "";
 
	String[] datos = new String[7];
 
	int fila = tbAbono.getSelectedRow();
 
	if (fila == -1) {
		JOptionPane.showMessageDialog(null, "SELECCIONE EL PRODUCTO QUE DESEA ABONAR");
	} else {
 
		String NVenta = tbAbono.getValueAt(filas, 0).toString();
		String UltimoAbo = tbAbono.getValueAt(filas, 1).toString();
		String ClaArti = tbAbono.getValueAt(filas, 2).toString();
		String Arti = tbAbono.getValueAt(filas, 3).toString();
		String TV = tbAbono.getValueAt(filas, 4).toString();
		String abo = txtAbono.getText();
		String restante= tbAbono.getValueAt(filas, 6).toString();
 
		datos[0] = NVenta;
		datos[1] = UltimoAbo;
		datos[2] = ClaArti;
		datos[3] = Arti;
		datos[4] = TV;
		datos[5] = abo;
		datos[6] = restante;
 
		for (int i = 0; i < tbAbono.getColumnCount(); i++) {
		modelo.setValueAt(datos[i], filas, i);}
 
		restaa();
 
			PreparedStatement pst = cn.prepareStatement("UPDATE abonos SET Fecha='"
			+ txtFecha.getText() + "',IdArticulo='"
			+ ClaArti + "',NombreArti='"
			+ Arti + "',IdCliente='"
			+ txtclaveclie.getText() + "',NombreClie='"
			+ txtnombre.getText() + "',TotalDeVenta='"
			+ TV + "',Restante='"
			+ restante + "',Abono='"
			+ txtAbono.getText() + "' WHERE IdVenta='" + NVenta + "'");
		int n = pst.executeUpdate();
		if (n > 0) {
			JOptionPane.showMessageDialog(null, "EL ABONO SE REALIZO CORRECTAMENTE");
		}
 
	}//1
 
	} catch (Exception e) {
	JOptionPane.showMessageDialog(null, e.getMessage(), "Error al moemto de abonar", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Java
- Código fuente de Java
- Cursos de Java
- Temas de Java
- Chat de Java
información
Códigos de Java
- Sopa de letras
- Bloc de notas
- Matamarcianos