Java - Los datos de un jtable no se guardan en la base de datos

   
Vista:

Los datos de un jtable no se guardan en la base de datos

Publicado por José Luis luis-angel1976@hotmail.com (1 intervención) el 28/05/2016 20:22:41
Estoy haciendo un sistema de abono ya esta todo realizado. Solo que tengo un pequeño detalle, al momento de abonar el sistema hace una resta para que sepa cuanto se adeuda, pero esa resta no se guarda en la base de datos. Todo los demas datos del jtable si se guardan. Quisiera que me apoyaran a revisar mi codigo, la sentencia de ingresar no se si lo estoy poniendo mal.


Alguien que me pueda ayudar porfavor.,,.. Anexo el codigo del boton abonar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
try {
 
	String NºDeVenta = "";
 
	String[] datos = new String[7];
 
	int fila = tbAbono.getSelectedRow();
 
	if (fila == -1) {
		JOptionPane.showMessageDialog(null, "SELECCIONE EL PRODUCTO QUE DESEA ABONAR");
	} else {
 
		String NVenta = tbAbono.getValueAt(filas, 0).toString();
		String UltimoAbo = tbAbono.getValueAt(filas, 1).toString();
		String ClaArti = tbAbono.getValueAt(filas, 2).toString();
		String Arti = tbAbono.getValueAt(filas, 3).toString();
		String TV = tbAbono.getValueAt(filas, 4).toString();
		String abo = txtAbono.getText();
		String restante= tbAbono.getValueAt(filas, 6).toString();
 
		datos[0] = NVenta;
		datos[1] = UltimoAbo;
		datos[2] = ClaArti;
		datos[3] = Arti;
		datos[4] = TV;
		datos[5] = abo;
		datos[6] = restante;
 
		for (int i = 0; i < tbAbono.getColumnCount(); i++) {
		modelo.setValueAt(datos[i], filas, i);}
 
		restaa();
 
			PreparedStatement pst = cn.prepareStatement("UPDATE abonos SET Fecha='"
			+ txtFecha.getText() + "',IdArticulo='"
			+ ClaArti + "',NombreArti='"
			+ Arti + "',IdCliente='"
			+ txtclaveclie.getText() + "',NombreClie='"
			+ txtnombre.getText() + "',TotalDeVenta='"
			+ TV + "',Restante='"
			+ restante + "',Abono='"
			+ txtAbono.getText() + "' WHERE IdVenta='" + NVenta + "'");
		int n = pst.executeUpdate();
		if (n > 0) {
			JOptionPane.showMessageDialog(null, "EL ABONO SE REALIZO CORRECTAMENTE");
		}
 
	}//1
 
	} catch (Exception e) {
	JOptionPane.showMessageDialog(null, e.getMessage(), "Error al moemto de abonar", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Los datos de un jtable no se guardan en la base de datos

Publicado por Yamil Beacho (1 intervención) el 28/05/2016 23:18:43
Crea una variable string con la consulta que vas a ejecutar, muestrake en la consola, la cortas y ka pegas en tu cliente de base de datos y adi ves mejor el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar