Java - Ayuda con el System.currentTimeMillis()

 
Vista:

Ayuda con el System.currentTimeMillis()

Publicado por Analia Tamayo (5 intervenciones) el 08/06/2016 16:03:41
Necesito saber los minutos, segundos y milisegundos con el System.currentTimeMillis() en el programa por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge Eduardo

Ayuda con el System.currentTimeMillis()

Publicado por Jorge Eduardo (7 intervenciones) el 09/06/2016 21:28:50
Hola que tal mira el
System.currentTimeMillis() te devuelve el número de milisegundos , un número enorme.
Es calcular el tiempo actual podrias hacer una resta entre el tiempo final y el inicial para que te
arroje el resultado
mira aqui te dejo un pequeño ejemplo que consulte

1
2
3
4
5
long time_start, time_end;
time_start = System.currentTimeMillis();
ReallyHeavyTask(); // llamamos a la tarea
time_end = System.currentTimeMillis();
System.out.println("the task has taken "+ ( time_end - time_start ) +" milliseconds");

Espero haberte ayudado :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con el System.currentTimeMillis()

Publicado por Analia Tamayo (5 intervenciones) el 10/06/2016 15:57:14
Hola ese es el código que mismo me dieron pero me piden también los segundos y minutos que tengo que transformar, me parece con el mismo resultado de ahí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar