Java - diferenciar el tipo de los elementos de un array

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 89
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

diferenciar el tipo de los elementos de un array

Publicado por jose maria (85 intervenciones) el 13/06/2016 18:40:11
hola, tengo una clase llamada A, con dos constructores, uno crea objetos de tipo int y el otro de tipo string.
para cada tipo tengo sus métodos.
por otra parte tengo también otra clase llamada B vinculada a A que crea un arraylist de estos objetos, ahora bien, quiero crear un método en el cual yo introduzco la posición del array que quiero que visualice, el problema es que no podre saber si es int o string.
¿como puedo hacer un if que los diferencie para así llamar a sus métodos?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sandy

diferenciar el tipo de los elementos de un array

Publicado por Sandy (18 intervenciones) el 13/06/2016 19:57:04
Hola jose maria. Prueba este codigo!
1
2
3
4
5
6
7
8
String cadenaUno = "1234";
 
           if (cadenaUno.matches("[0-9]*")){
               System.out.println("Es un número");
              }
           else{
              System.out.println("No es un número");
           }
Aqui otro aporte... http://www.discoduroderoer.es/metodo-string-matches-de-java/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 89
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

diferenciar el tipo de los elementos de un array

Publicado por jose maria (85 intervenciones) el 13/06/2016 19:59:12
gracias, solo para saber mas, ¿eso de matches es un método de la clase string?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandy

diferenciar el tipo de los elementos de un array

Publicado por Sandy (18 intervenciones) el 13/06/2016 20:00:27
Afirmativo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

diferenciar el tipo de los elementos de un array

Publicado por lorena elideth (10 intervenciones) el 17/06/2016 01:19:46
Tal vez esto pueda ayudarte un poco.

1
2
3
4
5
6
7
if((char)k==a){
 
if(k>47&&k<58) System.out.println("El caracter es un numero");//PARA NUMEROS
 
else if(k>64&&k<91||k>96&&k<123) System.out.println("El caracter es una letra");//LETRAS 
 
else System.out.println("El caracter es un simbolo");//SIMBOLOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 89
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

diferenciar el tipo de los elementos de un array

Publicado por jose maria (85 intervenciones) el 17/06/2016 10:00:02
veo el juego de tu código, juega con el numero del carácter en ascii, ¿verdad?
k y a son variables, parámetros o es parte de la clase string.... todavía no la controlo bien....
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar