Java - alinear datos en un jtable

 
Vista:
Imágen de perfil de Eder

alinear datos en un jtable

Publicado por Eder (11 intervenciones) el 16/06/2016 08:00:17
Hola a todos tengo un proble estoy imprimiendo la informacion de un tasklist en jtable pero todo me aparece en una sola columna.

java

y este es el codigo que tengo no se en que estoy fallando

java2

Ayuda porfavor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

alinear datos en un jtable

Publicado por Jose Antonio Perez Torales (5 intervenciones) el 16/06/2016 19:08:28
Solo tienes que utilizar este pedazo de codigo en tu table amigo

1
2
3
DefaultTableCellRenderer tcr = new DefaultTableCellRenderer();
tcr.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
table.getColumnModel().getColumn(column).setCellRe nderer(tcr);

column es el numero de la columna que deseas que se centren los valores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eder

alinear datos en un jtable

Publicado por Eder (11 intervenciones) el 17/06/2016 01:41:52
Gracias Jose, no sabia como hacerlo, muy amable al momento de ayudarme eres un master, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

alinear datos en un jtable

Publicado por Javier Lopez Vargas (10 intervenciones) el 25/06/2016 18:47:43
Hola lo puedes hacer de esta manera, espero te sirva
1
2
3
DefaultTableCellRenderer Alinear = new DefaultTableCellRenderer();
Alinear.setHorizontalAlignment(SwingConstants.RIGHT);
jTable.getColumnModel().getColumn(6).setCellRenderer(Alinear_Double);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

alinear datos en un jtable

Publicado por KARLA DANIELA (19 intervenciones) el 25/07/2016 23:54:24
Hola puedes intentar con esto
1
2
3
DefaultTableCellRenderer Alinear = new DefaultTableCellRenderer();
Alinear.setHorizontalAlignment(SwingConstants.RIGHT);
jTable.getColumnModel().getColumn(6).setCellRenderer(Alinear_Double);

dependiendo el alinemaiento que deesees: centrado, izquierda o derecha

o este ejemplo
http://www.forosdelweb.com/f45/centrar-celda-jtable-510576/

este chico nos muestra como alinear y mas que nada darle formato a las tablas

suerte espero te sirva!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar