Java - aplicacion colegio

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

aplicacion colegio

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 24/06/2016 13:19:13
Hola. Este año he empezado el grado superior de DAM y me ha quedado Programación para Septiembre.
Me han mandado crear una aplicación con formularios en Java para manejar un colegio.
Profesores, alumnos, asignaturas, notas, etc.
Lo tengo creado y algo avanzado, pero ya no se por donde seguir, pues algunas cosas están mal, y lo que falta no se como hacerlo.
Mando adjuntos los archivos del proyecto hecho con Netbeans para que alguien me pueda dar alguna idea o echarme una mano.
Muchas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

aplicacion colegio

Publicado por Juan (1 intervención) el 24/06/2016 19:46:50
Hola, ¿Tienes el enunciado completo de lo que te piden hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos

aplicacion colegio

Publicado por Carlos (54 intervenciones) el 24/06/2016 22:52:39
Mejorado la presentación...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

aplicacion colegio

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 27/06/2016 13:02:06
He conseguido poner las asignaturas del combo en el jtext de al lado, pero quiero que salga el nombre y no el código.
He intentado cambiando el toString, pero tampoco funciona.
Adjunto el archivo java donde lo tengo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

aplicacion colegio

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 28/06/2016 16:00:38
Hola de nuevo.
He estado intentando seguir con el ejercicio y ahora me surge otra duda.
En la ventana de alta profesores hay un apartado para añadir y eliminar asignaturas de un profesor.
He conseguido que al darle al botón de AñadirAsignatura, me salga una ventanita que tiene el combobox de asignaturas, pero no logro que me lo guarde en el jlist de Asignaturas.
Si lo hago como String de dice que no lo puedo castear, y si lo hago como un objeto de Asignaturas me dice que el objeto es nulo.
A continuación paso el código que he puesto en el botón AñadirAsignatura:
Asignaturas asignatura=(Asignaturas)JOptionPane.showInputDialog(this,"Elige la asignatura a introducir","Asignaturas",JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,null,Asignaturas.values(),Asignaturas.FISICA);
/*NULO*/asignaturas.addElement(asignatura);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar