Java - Agregar un radio boton con mysql workbench

 
Vista:
Imágen de perfil de Raul

Agregar un radio boton con mysql workbench

Publicado por Raul (1 intervención) el 27/06/2016 04:26:53
Hola amigos programadores espero me puedan ayudar con esta duda lo que pasa es que tengo que conectar un formulario con mysql y ya hice la conexion y todo pero no se como hacer que mis radio boton se guarden dentro de la base de datos para que al momento de buscar el programa marque la opcion que se haya seleccionado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Agregar un radio boton con mysql workbench

Publicado por arck (145 intervenciones) el 27/06/2016 14:24:57
O das mas pistas sobre la construcción de la pagina y el modelo de datos o la ayuda es un poco a lo loco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Agregar un radio boton con mysql workbench

Publicado por Esmeralda (10 intervenciones) el 27/06/2016 17:29:11
Hola este codigo te puede servir independientemente de lo que estes agregando al momento de dar click en el boton te debe de guardar todos los datos.

1
2
3
4
5
6
7
if(rdbGenderM.isSelected())
        gender="Male";
else if(rdbGenderF.isSelected())
        gender="Female";
 
s.executeUpdate("INSERT into employee VALUES('"
                + txtEmpId.getText() + "','" + txtName.getText() + "','" + gender + "')");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pedro Ivan

Agregar un radio boton con mysql workbench

Publicado por Pedro Ivan (15 intervenciones) el 06/07/2016 08:50:40
Hola Raul [email protected]

Bueno primeramente deberás de checar tu conexión al gestor de base de datos MYSQL, a continuación te muestro a estructura de como puedes utilizar el RADio Botton con este gestor de igual forma te compartiré varias paginas las cuales te pueden ayudar a resolver con mas claridad tu duda:

1
2
3
4
5
6
if (jRadioButton1.isSelected()){
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Aluminio Seleccionado");
        }
        if (jRadioButton2.isSelected()){JOptionPane.showMessageDialog(null, "Plastico CRV Seleccionado");}
        if (jRadioButton3.isSelected()){JOptionPane.showMessageDialog(null, "Metal Seleccionado");}
    }

URL:
https://jorgeportella.wordpress.com/2012/09/18/ejemplo-jradiobutton-java-netbeans/
http://minuvasoft10.blogspot.mx/2014/07/programar-radio-button-en-java.html

Espero y te aya ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar