Java - Obtener los valores de un checkbox dentro de un jtable

 
Vista:
Imágen de perfil de Adolfo

Obtener los valores de un checkbox dentro de un jtable

Publicado por Adolfo (8 intervenciones) el 01/07/2016 23:28:36
Hola amigos solicito de ayuda para poder obtener los datos de un checkbox marcado dentro de una fila para poder realizar un reporte en JasperReports. Si me podrían ayudar se los agradeceria demasiado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Obtener los valores de un checkbox dentro de un jtable

Publicado por Jacobo Daniel (13 intervenciones) el 12/07/2016 00:53:17
Hola adolfo :)

Pues si lo unico que quieres en si es pasar el dato de que tu checkbox esta marcado solamente tendrias que hacer una pequena funcion if que si checkbox.check=true then pasar valor o algo por el estilo

Espero poder haberte ayudado

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener los valores de un checkbox dentro de un jtable

Publicado por laura (1 intervención) el 24/01/2017 23:19:00
Hola Chicos, miren yo creo el checkbox de esta forma y anda perfectamente:
table.getColumnModel().getColumn(3).setCellEditor(table.getDefaultEditor(Boolean.class))
el tema que tengo es que no se como obtener el valor que tiene la celda (si se selecciono o no)..Como puedo hacer??? :O :O
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener los valores de un checkbox dentro de un jtable

Publicado por Marcos (1 intervención) el 26/03/2017 17:00:11
Que tal amigo yo tengo el mismo problema pudiste resolverlo , agradecería mucho que me echaras la mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar