Java - Insertar dos JTextField en un mismo campo de una tabla en mysql

 
Vista:

Insertar dos JTextField en un mismo campo de una tabla en mysql

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 04/07/2016 01:44:01
Hola, necesito insertar los datos de dos jtextfiel en una tabla de mysql con un sólo botón. Si sólo inserto uno, no hay problema, les dejo el código:

1
2
3
4
5
6
try {
         Connection conexion=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/mi_base","root" ,"");
         Statement comando=conexion.createStatement();
         comando.executeUpdate("insert into tabla(campo1) values ('"+texto3.getText()+"','"+texto6.getText()+"')");
         conexion.close();
}

Si sólo inserto el valor de '"+texto3.getText()+"' no hay problema. El error se da cuando coloco

1
('"+texto3.getText()+"','"+texto6.getText()+"')");


De antemano muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Insertar dos JTextField en un mismo campo de una tabla en mysql

Publicado por Carlos Sanchez (5 intervenciones) el 04/07/2016 18:52:35
En los paramentros solo pusiste el campo 1, debes especificar todos los parametros y si no omitirllos todos , aun asi funciona la consulta

1
comando.executeUpdate("insert into tabla(campo1, campo2) values ('"+texto3.getText()+"','"+texto6.getText()+"')");

Saludos!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar dos JTextField en un mismo campo de una tabla en mysql

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 04/07/2016 23:37:53
Hola, ok, otra duda, cuando intento registrar datos primero en un campo y dejar los otros vacios me pide que inserte datos en los otros campos y lo que quiero es registrar campo por campo, es decir, llenar un campo primero con los datos necesarios y despues el otro campo y así sucesivamente.
Una vez mas, gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar dos JTextField en un mismo campo de una tabla en mysql

Publicado por Lady Garay Gutierrez (9 intervenciones) el 04/07/2016 21:25:49
No creo que puedas insertar en un solo campo dos variables, a menos que sean dos inserciones, y como dice Carlos, debes poner dos campos, a lo que te lleva que no sea en un solo campo la insercion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar