Java - cmd en java

 
Vista:
Imágen de perfil de Eder

cmd en java

Publicado por Eder (11 intervenciones) el 05/07/2016 05:37:51
Hola amigos nuevamente estoy en el foro solicitando de su ayuda,

Estoy en un proyecto tengo que simular el cmd en java

cmd

bien ya tengo un codigo pero hay varios comandos que no los reconoce pero no se porque

codecmd

por ejemplo el comando "cls" me dice comando incorrecto

cls

amigos agradecere mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

cmd en java

Publicado por xve (345 intervenciones) el 05/07/2016 12:20:09
Estaría bien que añadieras tu proyecto para poder probarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eder

cmd en java

Publicado por Eder (11 intervenciones) el 05/07/2016 17:15:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
package cmd;
 
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
 
/**
 *
 * @author Herdez
 */
public class Cmd {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args)throws IOException {
        // TODO code application logic here
 
   System.out.print("Microsoft Windows [Version 10.0.10586]\n");
   BufferedReader in=new BufferedReader (new InputStreamReader(System.in));
   Runtime r=null;
   Process p=null;
   while(true){
       try{
 
       System.out.print("C:/User/Herdez>");
       String comando = in.readLine();
       r=Runtime.getRuntime();
       p=r.exec(comando);
       BufferedReader stream=new BufferedReader(new InputStreamReader(p.getInputStream()));
       while((stream.readLine())!=null){
       System.out.print(stream.readLine()+"\n");
       }
 
       }
       catch(IOException e){
       System.out.print("C: Comando Incorrecto \n");
 
       }
      }
 
   }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar