Java - mostrar datos en jtextfield

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

mostrar datos en jtextfield

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 06/07/2016 17:34:26
Hola.
Estoy creando una aplicación para manejar profesores, alumnos y asignaturas con notas.
En el primer formulario tengo un jlist de profesores y quiero que al pinchar en un profesor aparezcan sus dos datos (dni y nombre) en dos jtextfield que tengo al lado.
He probado varias cosas que hay por internet pero no lo consigo.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mostrar datos en jtextfield

Publicado por KARLA DANIELA (19 intervenciones) el 10/07/2016 05:47:48
Hola Charly
En el siguiente ejemplo que te adjunto, consta de seleccionar un dato en especifico de un jList y publicarlo en un Text Field, para ello necesitas checar el ejemplo: http://javaplusnet.blogspot.mx/2013/12/mostrando-datos-de-un-jlist-un-text.html
siento que podrías adaptarlo a lo que necesitas, nadamas que en lugar de jalar el nombre del mes como lo es en el ejemplo, tu crearías una consulta para identificar el DNI Y Nombre.

Espero te sirva saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

mostrar datos en jtextfield

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 10/07/2016 08:24:44
Muchas gracias Karla Daniela.
Tu respuesta me ha servido para terminar el jlist.
Ahora voy seguir con el ejercicio haber si lo acabo de una vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

mostrar datos en jtextfield

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 10/07/2016 15:52:35
Hola de nuevo Karla.
Te mande el anterior post pensando que me valdría, pero no.
He probado lo que me dijiste y no me ha funcionado, necesito que al pinchar en un profesor del jlist, me muestre un dato suyo en un jtextfield.
Pero además tengo otro problema que no se como resolver.
Debo tener un arraylist solo para guardar las asignaturas de cada profesor, pero al añadir cualquier asignatura a cualquier profesor se me añaden al mismo arraylist.
Te paso adjunto el código de este archivo java para que veas como lo tengo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar datos en jtextfield

Publicado por Daniel Alejandro Rosas Vazquez (8 intervenciones) el 11/07/2016 12:00:31
Hola que tal mira necesitas resolver primero un problema esto te puede ayudar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
private void cmbPuestoItemStateChanged(java.awt.event.ItemEvent evt) {//GEN-FIRST:event_cmbPuestoItemStateChanged
	if (evt.getStateChange() == ItemEvent.SELECTED) {
		if (cmbPuesto.getSelectedIndex() != -1) {
			Puesto _p = (Puesto) cmbPuesto.getSelectedItem();
			System.out.println(_p.getId());
			if (_p.getId() <= 0) {
				_puestoSelect = null;
			} else {
				_puestoSelect = _p;
				System.out.println("ID   " + _puestoSelect.getId() + "Nombre " + _p.getNombre());
			}
		}
	}
}

es para seleccionarlo de tu jlist y mandarlo a algún lado que desees en este casi tu jtextfiel

para tu segundo problema lo debes de meter en un nuevo array para que no se confunda y meta datos en un lugar que no le corresponda o en su defecto limpiar el control que estas ocupando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar