Java - ¿Qué lenguaje de programación aprendo ahora?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Qué lenguaje de programación aprendo ahora?

Publicado por Fabián (2 intervenciones) el 23/07/2016 23:44:19
Tengo 16 años y acabo de aprender Java y necesito saber si debería seguir estudiando Java ahora que tengo tiempo o empezar con otro lenguaje de programación. No sé si debería aprender algún lenguaje para web como php o javascript, u otros como c, c++, python... En fín, gracias por leer y espero tu respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Qué lenguaje de programación aprendo ahora?

Publicado por xve (345 intervenciones) el 24/07/2016 09:55:34
Sin ninguna duda, te recomiendo un lenguaje web... todas las aplicaciones que estamos desarrollando, incluso muchas para móviles utilizan web.... ya no desarrollamos aplicaciones que se tienen que instalar... todo va por web.

te recomiendo que aprendras HTML, CSS, javascript y PHP con MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

¿Qué lenguaje de programación aprendo ahora?

Publicado por Fabián (2 intervenciones) el 24/07/2016 12:25:58
Lo tendré en cuenta, muchas gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Qué lenguaje de programación aprendo ahora?

Publicado por gonzalo (112 intervenciones) el 25/07/2016 18:50:21
tal vez deberias dedicarle un poco a Android, tambien usan java, y como ya conoces java seria tal vez mas facil aprenderlo.

tambien esta la opcion de estudiar php, aqui lo interesante es que puedes conectar java con php y compartir datos por web usando sockets (si alguien sabe un metodo mejor adelante)

pero hay mas, ruby, pyton o perl aunque estos no son muy populares tambien pueden ser usados y desarrollar cosas interesantes.

esto por no salir del ambiente libre, ya si quieres pagar licencias entonces definitivamente debes aprender .net (c, c#, VS, VB)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar