Java - problemas al presentar datos en pantalla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 89
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problemas al presentar datos en pantalla

Publicado por jose maria (85 intervenciones) el 05/08/2016 20:32:31
hola, tengo una clase A que contiene un arraylist:

1
2
3
4
5
import java.util.ArrayList;
.....
private ArrayList<Grupo> grupos;
....
grupos=new ArrayList <Grupo>();

ahora bien, una vez que ingreso en el array de la clase A los objetos grupo, quiero imprimir la información de cada grupo (que son atributos)
y lo hago por medio de este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public void mostrarinfomateria()
    {
         for (int i = 0; i <= grupos.size() - 1; i++)
      {
 
          System.out.println("Grupo: "+grupos.get(i).getIdentificador());
          System.out.println("Profesor: "+grupos.get(i).getQueProfe());
          System.out.println("Aula: "+grupos.get(i).getQueAula());
          System.out.println("Horario: "+grupos.get(i).getHorario());
 
      }
    }
el problema es que,
"Grupo" si presenta el dato correcto
"profesor" presenta una dirección de memoria (Profesor@16034d3)
"Aula" presenta una dirección de memoria (Aula@4b9384)
"Horario" si presenta el dato correcto
¿como hago para que presente el dato correcto?

como dato informativo, "Profesor" y "Aula" son objetos creados en grupo de otra clase=
private Aula aula;
private Profesor profesor;
creo que hay esta el fallo, pero no se como corregirlo.
gracias y espero no haberme liado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problemas al presentar datos en pantalla

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 05/08/2016 21:11:12
Sobrescribe el metodo toString() con la informacion que quieres mostrar por clases en la que te muestra la direccion del objeto (profesor, Aula)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 89
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problemas al presentar datos en pantalla

Publicado por jose maria (85 intervenciones) el 05/08/2016 22:05:50
gracias, tendrías algún enlace para aclarar un poco su signatura y demás conceptos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar