Java - No me captura runtimeexception

 
Vista:

No me captura runtimeexception

Publicado por Abel (5 intervenciones) el 06/08/2016 04:49:32
Buenas de nuevo
En el siguiente código no consigo que me capture la runtimeexception que estoy forzando al no existir la clase LabelImagenFondoMenu. En lugar de capturarla y mostrarme un showMessage con la información que le paso directamente me saca el error en el "output" de java...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public TableroMenu()
{
 
try
{
FramePantalla pantallaMenu = new FramePantalla();
LabelImagenFondoMenu imagenFondoMenu = new LabelImagenFondoMenu();
PanelOpcionesMenu opcionesMenu = new PanelOpcionesMenu();
 
pantallaMenu.add(opcionesMenu);
pantallaMenu.add(imagenFondoMenu);
 
pantallaMenu.setVisible(true);
}
catch(RuntimeException re)
{
ControlExcepciones.Excepciones(re, "a", "a");
System.exit(0);
}
 
}

Alguien sabe que estoy haciendo mal??
Gracias. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No me captura runtimeexception

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 06/08/2016 12:53:06
Yo probaría de otra forma, quitando el manejador actual del método TableroMenu() y usándolo fuera:

1
2
3
4
5
6
7
8
public TableroMenu() throws Exception {
...
}
 
try {
  TableroMenu();
} catch(Exception x) {
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me captura runtimeexception

Publicado por Abel (5 intervenciones) el 07/08/2016 04:31:01
He probado como dices y me sigue pasando lo mismo. No me captura la excepción y me saca el error normal en lugar del ShowMessage que le indico en el control de excepciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me captura runtimeexception

Publicado por Abel (5 intervenciones) el 09/08/2016 02:24:54
Solucionado.
La excepción que quería capturar no es una excepción, sino un error.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar