Java - Error 404 con servlet

 
Vista:

Error 404 con servlet

Publicado por Ignacio (2 intervenciones) el 12/08/2016 03:44:52
Hola tengo un problema cuando quiero ejecutar un servlet, el servlet es para registrar un producto una vez logueado como administrador, pero cuando doy submit al formulario de añadir producto me tira error 404:

web.xml

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<servlet>
<servlet-name>AddProductServlet</servlet-name>
<servlet-class>servlet.admin.AddProductServlet</servlet-class>
</servlet>
 
<servlet-mapping>
<servlet-name>AddProductServlet</servlet-name>
<url-pattern>/admin/administration/addprod</url-pattern>
</servlet-mapping>

addproduct.jsp

1
<form action="${pageContext.request.contextPath}/addprod" method="post" name="addprod" enctype="multipart/form-data" >

He intentando ademas con form action="admin/administration/addprod" y tampoco funciono, ¿Alguna posible solución?.

La url que me aparece en el browser cuando me tira el error es http://localhost:8080/TiendaOnline/addprod

addproduct.jsp se encuentra en el path: TiendaOnline -> WebContent -> admin -> administration -> addproduct.jsp
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error 404 con servlet

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/08/2016 04:41:54
Creo que deberia ser form action="/admin/administration/addprod"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 404 con servlet

Publicado por Ignacio (2 intervenciones) el 13/08/2016 17:39:52
Hola, gracias por la respuesta. Me sigue tirando el mismo error: estado http 404 el recurso no esta disponible. Cuando lo hice como me dijiste en la url apareció esto: http://localhost:8080/admin/administration/addprod. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar