Java - Defina el algoritmo que eleva a la séptima potencia un valor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Defina el algoritmo que eleva a la séptima potencia un valor

Publicado por FacundoLima (2 intervenciones) el 25/08/2016 21:55:55
Uno de los ejercicios que no entendi es este: Defina el algoritmo que eleva a la séptima potencia un valor. Luego realice el programa en java.
No se como hacerlo, soy principiante, como lo elevo a la septima con lenguaje de java?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Carlos Castro

Defina el algoritmo que eleva a la séptima potencia un valor

Publicado por Carlos Castro (54 intervenciones) el 25/08/2016 23:10:53
1
2
3
4
double base,exponente,res;
base=5-,
exponente=7;
res=Math.pow(base,exponente);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Defina el algoritmo que eleva a la séptima potencia un valor

Publicado por Facundo (2 intervenciones) el 25/08/2016 23:36:28
Muchas graciass!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar