Java - Ayuda con java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con java

Publicado por José (5 intervenciones) el 24/09/2016 06:20:15
Seleccion_046

Buenas noches amigos,

Soy nuevo en el mundo de java y revisando programas y esas cosas me encontré con algo como esto (imágen), quisiera saber por favor qué es esto??, y cómo se accede desde el main a los datos que aparecen; en lo que medio entiendo es un arreglo tipo String, el cual tiene por nombre "hex"; en donde están valores hexadecimales, pero no entiendo como se accede a dichos valores. (en en main no hay código donde muentre cómo se accede)
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con java

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 24/09/2016 10:41:28
Hola

Pues sí, es un arreglo de tipo String y se accede igual que a todos los arreglos, por su índice.

Si quieres imprimir el contenido de la posición 0: System.out.println(hex[0]);

Si quieres recorrerla entera pues tendrás que usar un bucle.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con java

Publicado por José (5 intervenciones) el 25/09/2016 03:15:38
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 115
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con java

Publicado por Javier (54 intervenciones) el 25/09/2016 14:37:39
También puedes recorrer el array con un bucle for de la siguiente manera:

1
2
3
for(int x = 0; x < hex.length; x++){
System.out.println(hex[x]);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con java

Publicado por Alonso (1 intervención) el 26/09/2016 06:43:07
Para acceder a los datos del arreglo los puedes consultar mediante un for
1
2
3
4
for(int i=0; i<= hex.lenght; i ++)
{
    System.out.print(hex[i]);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar