Java - Ayuda con cosa extraña en BD

 
Vista:
Imágen de perfil de esi92

Ayuda con cosa extraña en BD

Publicado por esi92 (37 intervenciones) el 09/11/2016 20:51:53
Buenas tengo una pequeña duda pero un poco porculera y difícil de explicar...
Tengo una base de datos MYSQL, creo un proveedor llamado "Juan", lo elimino y compruebo que ya no esta en la base de datos.
Lanzo esta sentencia: SELECT CodigoProveedor FROM proveedores WHERE Nombre LIKE '%Juan%';
Y me muestra todos los CodigoProveedor excepto el último.
Es una cosa muy extraña porque si el proveedor "Juan" esta eliminado...
Lanzo esta sentencia: SELECT CodigoProveedor FROM proveedores WHERE Nombre LIKE '%aaaaa%';
Y me muestra null.
La conclusión que yo saco es como que se queda guardado en algun sitio lo que ya haya creado... no se...
a ver si alguien me ayuda...
Debo de comentar que uso CodigoProveedor como autoincremental y empieza en 1 por ejemplo si borro el 2 pues el sieguiente ya lo crearia con el 3... por si sirve de ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con cosa extraña en BD

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 09/11/2016 21:14:02
Prueba con:
SELECT Nombre, CodigoProveedor FROM proveedores WHERE Nombre LIKE '%Juan%';
a ver si eso te da alguna pista más ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de esi92

Ayuda con cosa extraña en BD

Publicado por esi92 (37 intervenciones) el 09/11/2016 22:50:50
Buenas compañero lo primero gracias por tu respuesta y por la rapidez
Al final llege a la conclusión yo solo venga darle vueltas, ESTA SOLUCIONADO.
Es por que el LIKE te imprime todo lo que contenga "Juan" yo cometi el fallo de usar eso en vez de poner: SELECT Nombre, CodigoProveedor FROM proveedores WHERE Nombre = ' " +valor+ " '; donde "valor" es la variable que le introduzco.
Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar