Java - Interface en jfrome

   
Vista:
Imágen de perfil de Akaru

Interface en jfrome

Publicado por Akaru (1 intervención) el 11/11/2016 06:08:20
Buenas es algo basico pero avance mi codigo y no meimprime en la ventana de jfrome,ya que cambie de extends a implements
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Interface en jfrome

Publicado por xve (301 intervenciones) el 11/11/2016 08:36:27
Hola Akaru, como crees que te podemos ayudar? puedes mostrar tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar